Thursday, Nov 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Я люблю мир театра

Я люблю мир театра. Но это мое увлечение относительное. Наверное, потому, что здесь нет моего участия. Я слабо верю, что встречусь с такими людьми, как Тина Карамыш из «Битвы в пути» или Пугачева. Но все-таки жду и надеюсь на лучшее. Галина».

Признаться, я не совсем понимала стремление девушки обратиться именно к Алле Пугачевой с тем, чтобы разобраться в самой себе, в своих противоречиях, хотя в эти годы человек и нередко наделяет чертами своего идеала какую-либо популярную личность, стремиться ей подражать, благоговеет перед ней. Но пожелание Гали я выполнила. Подвернулся подходящий случай, которым я воспользовалась, поскольку письма девушки все-таки не похожи были на излиянйя навязчивой поклонницы:

«Галя!.Я показала Ваше последнее письмо Алле Борисовне Пугачевой, когда она была у нас в редакции. Честно говоря, она удивилась: какого, собственно, совета Вы от нее ждете? И потому я просто спросила ее: испытывала ли она в Вашем возрасте душевное состояние, подобное тому, о котором Вы пишете? Как сама она относится к трудностям? И может быть, ее ответы Вам чем-то помогут.

«Когда мне было шестнадцать—семнадцать лет, — сказала она, — то не мне было труднд, а со мной было трудно. Мне было легко. Казалось, что я все могу и умею.

Но однажды пошла на концерт зарубежной эстрадной знаменитости и поняла, что я еще мало умею. Это было очень больно, я плакала весь вечер.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс