Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Представительная женщина с энергичной, уверенной осанкой

Из гостиницы я тотчас же позвонила Людмиле Сергеевне. За окном лил затяжной, медленный дождь. Она вошла минут через десять. Запыхалась, вытирала мокрое лицо платком: забыла второпях зонтик.

Представительная женщина с энергичной, уверенной осанкой. На работе у себя — директор. Как ни противились обстоятельства — трудно жила с мужем, развелась, ребенка растила одна, — никогда не сдавалась. Недавно только закончила институт. И, слушая ее, я все чаще ловила себя на мысли: как не вяжется с ее обликом душевная растерянность и мучительный вопрос: что делать?

Трй месяца назад ушел из дому единственный сын.

Пятнадцатилетний парень. Восьмиклассник. И не какойнибудь запущенный подросток — отличник с первого класса.

Последние ее попытки с ним помириться были несколько дней тому назад. Поджидала у школы. Звала домой, умоляла, рыдала на улице. Довела и его до слез. Провожая ее, он сказал: «Все будет хорошо, мама! Но я не могу сейчас изменить своего решения». Теперь она и боялась и верила: а вдруг?

— Оснований для тревоги пока нет, — успокоил меня в горисполкоме ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних. — Игорь учится. Живет у знакомых. Отец переводится сюда из другого города. Мать, конечно, жаль... Но вряд ли ей удастся вернуть мальчика.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс