Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Первое заявление матери

В горисполкоме мне дали папку документов. Их было около двадцати. Заявления матери в разные инстанции, объяснительные записки Игоря, руководительницы туристского кружка при Доме пионеров, заявление классного руководителя, письма соседей... И хотя бумаги противоречили друг другу, но и по ним видно было, как безысходно запутывались отношения людей.

Первое заявление мать написала в комиссию горисполкома: «Считаю действия руководителя кружка туризма Киры Федоровны антипедагогическими...

После каждого похода сын становился «умнее». Объяснить матери причину отсутствия считал унижением. Я требовала отчета за каждую отлучку — ничего не получалось. На этой почве, страсти накалялись. С половины апреля я часто ходила к Кире Федоровне, просила до конца учебы сына не привлекать к мероприятиям. Она не реагировала. В воскресенье 21 мая он ушел в 5 часов утра. Появился в 13 часов. Через полчаса стал собираться. Я вернула его и сказала: не желаю мириться с таким разгульным образом жизни... Игорь убежал. Я пошла прямо к Кире Федоровне и высказала претензии. Она 4 же заявила при сыне: «Не делайте так, чтоб он уходил». Я ему сказала настоятельно: «Пойдем домой». А он ответил с издевкой: «До свидания». Я не выдержала и пыталась ударить его... После этого сын ушел и три ночи не ночует дома...»

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс