Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Были ли они с матерью друзьями?

Были ли они с матерью друзьями? Нет, сказал Игорь, с ней трудно быть откровенным: все только отметки, отметки... «Не хотела ни в чем разобраться, выслушать, понять».

Всякий житейский конфликт по-разному открывается взглядам его участников. Одни и те жеслова и поступки каждый толкует по-своему и, мучимый собственной болью, не замечает, как сам обижает другого.

Сопоставляю, что говорили мне мать и сын об их ссорах. «Сядь, говорю, посиди. Почему успеваемость снизилась? Пора бы подтянуться! А он мне: «Кира Федоровна

считает, что пятерки важно иметь по любимым предметам». Тут я бурно повела себя...» «Ну почему, скажите, она сразу начинала скандалить?» — «Тебе, говорю, все даю: музыка, спорт. Но и ты должен». — «Вы чувствуете? Все с каким-то условием». Однажды перед походом он извинился. А я ему: «Но ты осознал? Я хочу услышать, что ты тут себя неправильно вел, тут...» — «Донимала меня нотациями».

Зимой Игоря из туристского кружка исключили. За высокомерие и эгоизм. «Когда меня отвергли друзья, я остался один». И он затосковал о походах. О них, правда, еще только мечтали на воскресных тренировках, у костра в лесу. Но уже тревожило желание что-то сделать такое, чтоб все оценили твое мужество.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс