Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Упорство

Он просил ему поверить, обещал стать настоящим товарищем. И вот первый шестидневный поход. Игорь опоздал к сбору, догонял ребят ^ двое суток. Туристы мне рассказывали: «Его тогда будто ( подменили: дежурил вне очереди, работал за двоих». «И мне самому было хорошо, что становлюсь таким, как. все ребята. Делаю все наравне с ними и получаю от этого^ удовольствие. Мне очень хотелось теперь найти и в матери друга, единомышленника. Но у меня ничего не получалось, К так как она считала, что я еще маленький».

Упорство, с которым мать добивалась, чтобы Игорь ушел из кружка, отказался от своих новых друзей, вызвало ( его естественное сопротивление: почему? «Я обозлился, озверел...

А мать требовала беспрекословного повиновения: проглядела, как мальчик подрос.

И тут пора сказать, наконец, о Кире Федоровне. Женщина уже в летах, мать взрослого сына, она, однако, умела ч находить с ребятами общий язык. Горячо и заинтересованно вникала в их житейские проблемы. Не навязывала свою точку зрения. В походах не командовала, а умела опереться на коллективное мнение. Самых увлеченных туристов приглашала к себе домой на чаепития с разговорами и песнями, которых знала великое множество. азговоры были для ребят интересные: о любви, о том, личностью человек рождается или становится, как закалить волю и т. п.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс