Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Чужими руками

—        Мы ей парня доставили, — сказал ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних. — А дальше уж самой надо было, по-матерински. Согласен, может быть, и поторопились. Ну а если бы с парнем что случилось?

—        Мать все пыталась делать чужими руками, — размышляла заведующая детской комнатой милиции. — Ставила новые и новые требования...

Отец и мать Игоря столкнулись неожиданно в прокуратуре. Узнав, где будет жить сын, мать категорически возразила: «Не хочу, чтобы у чужих...» Тут уж помощник прокурора не выдержала: «Хотите или не хотите, но он не вещь. Не поставишь его, как стул, в угол. Какие у вас предложения?» У матери их не нашлось.

В своих хождениях по этому городку, где все учреждения находились друг от друга поблизости, ну просто рукой подать, и где люди, с которыми я говорила, все друг друга знали, я задавалась одним и тем же вопросом: как же они не договорились остановить Людмилу Сергеевну при первых, же ее попытках вынести ссору с сыном на широкое публичное обсуждение? Ссору можно было пресечь в зародыше, если бы кто-нибудь настоятельно посоветовал Людмиле Сергеевне, что нельзя ее Игоря, по внешнему облику уже юношу, держать, как ребенка, на «коротком поводке». Контролировать и обсуждать с учителями, с друзьями, с Кирой Федоровной, даже с ним самим каждый его шаг, обставлять его жизнь рамками непрерывных запретов и жестких ограничений.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс