Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

«Кафе «Назар»: готовим с удовольствием, по-домашнему»

«... Благодарим директора кафе «Назар» Лилию Николаевну Крендач, администратора Елену Алексеевну Гулякову, талантливых поваров, приветливых барменов, музыкантов за незабываемый праздник! Нам понравилось все с порога: уютный зал, сказочно оформленный стол, живая музыка, обслуживание. Свадьба - самое незабываемое событие в жизни каждого. И вы, словно самые близкие люди, постарались, чтобы всем нашим гостям было комфортно, тепло, весело. Большое спасибо! Счастья вам, процветания и упехов вашему предприятию» (Мария и Владимир Белозеровы). Это одно из многочисленных благодарностей работникам кафе «Назар».

Разнообразие блюд: только салатов, холодных и горячих закусок в ассортименте кафе насчитывается более 200 наименований. Великолепное оформление, вкусовые качества фирменных блюд, которые подают в «Назаре», снискали кафе добрую славу и широкую популярность среди рубцовчан.

- Мы готовим из самых свежих продуктов, которые привозят на заказ, используем деликатесы и изысканные ингредиенты. У нас есть свои секреты кулинарного мастерства, - говорит хозяйка Лилия Крендач. - Приглашаем вас полакомиться супами: мясными, грибными, сырными, отведать мясо по-мексикански или нежные отбивные по-французски. Вы когда-нибудь ели настоящую испанскую паэлью или индийское карри? Итальянское ризотто? Еще нет? Тогда у вас есть замечательная возможность все это попробывать!

Лилия Николаевна - человек удивительный! Она строгая и требовательная. В зале, на кухне идеальный порядок: сияет начищенная посуда, блестят бокалы, все предметы имеют свое место. Святое правило для поваров - никакой экономии продуктов при приготовлении, поэтому блюда получаются по-домашнему вкусные, а порции - полными.

Но строгость директора сочетается с удивительной заботой о своих подчиненных. Не каждому руководителю можнр позвонить и днем, и ночью. И она срывается в любое время, едет поговорить, успокоить, помочь. А с какой теплотой Лилия Николаевна рассказывает о своих подчиненных, понимая, что ей одной без своих верных помощников невозможно было бы добиться признательности и успеха.

Бармены Елена Пугачева, Анастасия Плешкова, Галина Першина представляют лицо кафе. От их профессионализма, обаяния, улыбки зависит настроение и желание зайти сюда еще не один раз.

Руководитель убеждена, что вкусно и хорошо кормить людей - это тоже одно из высших предназначений женщины. В ее коллективе женщины-повара - это мастера от Бога.

Валентина Щербинина - опытный повар, наставник, великая труженица на работе и дома. Валентина - многодетная мама. У нее трое замечательных маленьких детей, воспитание которых - это тоже труд.

Ольга Маслова - мастер своего дела, ее супы наваристые и удивительно вкусные.

Елена Ушманова - выдумщица, у нее в руках все «горит». Украшения блюд - это ее самое любимое занятие.

В кафе работает единственный повар-мужчина - Спартак Гусев, выпускник училища № 47, победитель профессиональных конкурсов, в совершенстве владеет мастерством карвинга (художественное вырезание из овощей и фруктов), постоянно что-то придумывает и готовит словно в стихах любимой женщине, и искренне радуется, когда клиенты благодарят за вкусные обеды.

Мастерам во всем помогает Анна Гренц. Чистота и порядок - благодаря ее неустанным рукам и хозяйскому взгляду.

Такому коллективу, под руководством опытного талантливого руководителя Лилии Крендач, горожане ставят самую высокую отметку. И уверенно выбирают «Назар», чтобы провести романтический вечер, отметить юбилей, свадебное торжество и просто отдохнуть после напряженного трудового дня. И, конечно же, встретить с друзьями наступающий Новый год.

Ксения Коломина, http://www.verses.ru/category/22.html.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс