Tuesday, Nov 13th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Что поставить на стол Дракону?

Дракон

Несмотря на то, что Дракон всеяден, на столе обязательно должно быть мясо. Оно станет «жертвоприношением» хищной составляющей его души и задобрит символ года. А поскольку Дракон будет водяной, просто не обходимо угостить его рыбой и морепродуктами.

При этом еда на столе должна быть свежей, приготовленной именно 31 декабря. Не беда, если блюда получатся простыми и незамысловатыми. Главное, приготовить их нужно своими руками и с удовольствием. Сделайте побольше пикантных и острых блюд, основными приправами которых станут: перец, имбирь, гвоздика, острый фасный перец, чеснок, горчица — Дракон очень любит огонь! А если вы не любите острую еду, ограничьтесь блюдами красно-бордовых цветов, используя натуральные или пищевые красители. Блюда из мяса можно облить горящим спиртом, такое чудо кулинарии Дракону обязательно понравится. Стоит уделить внимание пряностям и приправам. Идеально подойдут базилик, мускатный орех, кардамон, корица.

Дракон предпочитает размах и щедрость, поэтому пусть еды и соусов будет много. На столе должны присутствовать кровь Дракона — красное вино и кувшин с чистой водой. А вот сладкое на столе не обязательно, потому что символ 2012 года не сладкоежка. Ему больше понравится желтая или золотистая скатерть на столе, чем торты и конфеты.

Вместо них гораздо привлекательнее для Дракона будут смотреться разноцветные плавающие свечи.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс