Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Надо сделать город чище

Ежедневно совершаю один и тот же путь от дома до работы. Проходит он мимо «Сельмашской» больницы и дальше по улице Осипенко у общежития.

Но не об этом хочется рассказать редакции, а о том, что «раскинулась» здесь огромная мусорная куча. Осенью она занимала сравнительно небольшой участок прямо у дороги, а сейчас разрослась до невероятных размеров и превратилась в большую свалку бытовых отходов. Даже мороз не спасает от запаха гниющего мусора. Между тем куча все увеличивается. Страшно подумать, что будет здесь с наступлением весенней оттепели, а она ведь не за горами! Странно, что управляющая компания, коммунальная служба, управление ЖКХ и даже жильцы общежития не спешат решить этот вопрос. Я понимаю, что, возможно, район этот является не совсем благополучным, и жители общежития сами создали здесь свалку, но тот факт, что в нескольких метрах от зловонной кучи располагается горбольница № 2, — возмущает и поражает.

Мне хотелось бы через газету призвать общественность к действию. Жильцам порекомендовать не загрязнять окружающую среду, не портить вид и без того унылым улицам Рубцовска, а выбрасывать отходы в мусорный контейнер. Управляющей компании - навести порядок на территории, расположить табличку о том, что свалка мусора здесь запрещена. Управлению ЖКХ — взять на контроль данный вопрос и дать соответствующие распоряжения. Можно и оштрафовать тех, кто складирует здесь мусор, и тех, кто не выполняет свои прямые обязанности. А еще лучше — поставить на этом месте пару качелей и песочницу... В общем, работать надо дружно.
Давайте вместе сделаем наш город чище, лучше, красивее!

Татьяна ВОЛОДИНА. Местное время. Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс