Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Потолки от компании «Универсал»

фото

В Рубцовске официальным дилером самых крупных алтайских заводов-про- изводителей (таких как — «Консиб», «Фогель», «ДЭАЛТ», «ДЭЛАЙТ»), является компания «Универсал».

Именно здесь покупателям предложат качественные натяжные потолки, соответствующие европейским стандартам. Более 100 различных расцветок, причудливые формы, огромное разнообразие фактур, нанесение фотопечати сочетаются с практичностью, долговечностью, простотой и скоростью установки. И все это — по доступным ценам.

Представитель компании Лариса Хайбулинина рассказывает:

— Натяжные потолки, которые мы предлагаем, изготавливаются из высококачественных комплектующих европейского производства. На складах наших поставщиков огромный ассортимент фактур и цветов поддерживается в обязательном порядке. Это позволяет нам решать все задачи заказчиков в короткие сроки.

К выполнению пожеланий своих клиентов персонал компании «Универсал» подходит очень ответственно. Здесь дорожат результатами работы, уважительно и бережно относятся к каждому заказчику. Сотрудники компании всегда готовы рассказать, на какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжные потолки и как подготовить к этому помещение, о сроке их службы и надежности — если вдруг зальют соседи сверху, об уходе за потолком — будь он глянцевым, сатиновым, матовым или многоуровневым.

Впрочем, даже если вы уже установили натяжной потолок от компании «Универсал», ее специалисты не забывают своих клиентов и готовы помочь советом в любой день. Ведь здесь стремятся к совершенству во всем, начиная от качества продукции и заканчивая удовлетворенностью заказчиков результатами работы.

В нашей компании на натяжные потолки действует десятилетняя гарантия производителя, — продолжает рассказ Лариса Александровна, — причем за это время полотно не изменит своего цвета, не выгорит и не утратит первоначальных технических характеристик. Кроме этого, мы осуществляем постгарантийное обслуживание. Думаю, вы найдете у нас среди множества потолков свой: удобный, качественный в эксплуатации и простой в уходе.

Смотрите также

Как известно, сегодня не одно здание не может обойтись без конструкций из гипсокартона. Гипсокартон скрывается сети коммуникаций - сантехнических, электрических и вентиляционных, а для доступа ко всем этим необходимым коммуникациям необходимы люки потолочные. В большинстве случаев, потолочные люки - это потайные люками и они без установки ручки для открывания, такие люки открываются простым нажатием на само изделие.

Татьяна АЛЕШИНА. Вечерний Рубцовск. http://www.rus-vent.ru/catalog/luki_pod-pokrasku

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс