Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Жизнь on-line

Мы все без ума меняем свои аватарки. Статусы во всевозможных социальных сетях. Пишем разнообразные заметки заумными, сложными фразами. Обязательно с намеком!

И все совершается не ради истинного донесения до остальных окружающих состояния вашей души, то есть автора. Это такие послания! Плохо, конечно, завуалированные. Очевидно, и бесповоротно понятные. Бесконечно веселые всем, кроме того, несомненно, в чью сторону обычно они направлены.

Нет, тому самому адресату тоже как часто бывает все ясно. Он увидел, прочитал, конечно, поулыбался во всю свою физиономию и дальше сидит. Сидит и усиленно думает: какие такие найти трогательные статусы про себя любимую или же чтобы такое сваять, чтобы тот, который уже там, который зазноба, понял, что это именно про него. Написал. А потом ждет. Обновляет постоянно страницу и усердно ждет. Ждет долгожданной, волшебной надписи on-line. Видит, а затем замирает.

А ведь зазноба, он очень хитер. Всё молчит. Выжидает время, когда у того, кто там на другом конце этого провода, нервы наконец-то сдадут. Сидит и думает: «Эх, верно волнуется. Возможно, переживает!» И так до бесконечности. Дни. Затем недели. Месяцы. А время то идет. Слышите это? Тик-так, тик-так.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс