Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Энергорешения "под ключ" доказали свою эффективность

JEnergoreshenija pod kljuch dokazali svoju jeffektivnost

Формат, когда воплощение в жизнь энергетических проектов ведет от начала до конца одна компания, является для заказчика оптимальным, так как ответственность за надежность и функционал несет один исполнитель, осуществлять работу с которым можно с минимальными издержками.

Компания «Хайтед» готова взять на себя весь комплекс работ от поставок и монтажа энергетического оборудования до сервисных работ. «Хайтед» занимается обслуживаем электростанций более двенадцати лет, предлагая своим заказчикам солидный выбор электрогенераторов компании FG Wilson.

Генераторы FG Wilson позволяют создать систему энергообеспечение необходимой мощности и в самых разных условиях. Одним из популярных решений являются дизельные электростанции, обладающие высоким уровнем надежности и характеризующиеся удобством эксплуатации. Срок службы дизель электростанций FG Wilson составляет более 15 лет. «Хайтед» предлагает широкий модельный ряд дизельных электрогенераторов мощностью от 7,5 до 2500 кВА.

Решить проблему невозможности подключения к центральной электросети могут мини-ТЭС на базе газопоршневых электростанций. Опыт компании «Хайтед» показывает, что данное решение эффективно в случае необходимости увеличения мощности энергоснабжения, реконструкции котельных, при снижении издержек и себестоимости выпускаемой продукции, при невозможности подключения к центральным сетям электроснабжения, необходимости бесперебойного электроснабжения.

Газовые и дизельные электростанции могут быть выполнены в контейнерном исполнении. Электростанция контейнерного типа могут использоваться в качестве основного, или резервного источника энергии мощностью от 7,5 до 2000 кВт в разных климатических условиях. Энергоблоки «Хайтед-Квант» могут эксплуатироваться при температуре от -40°С до +40°С. Электроагрегаты «Хайтед-Север» могут эксплуатироваться при температуре от -55°С до +40°С.

Обеспечить телом, холодом и электричеством могут мини-ТЭС на основе технологии когенерации. Проекты, реализуемые «под ключ» компанией «Хайтед», предполагают использование газопоршневых установок FG Wilson (Великобритания) и MWM (Германия). На фоне низкого расхода топлива мини-ТЭС имеют высокий КПД и длительный срок эксплуатации. Когенерационные установки могут быть смонтированы в помещении или в специальном контейнере.

«Хайтед» реализует дизель электростанции и другое энергетическое оборудование в Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах России, Украины и Казахстана. Обо всех возможностях и продуктах – на сайте компании hited.ru.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс