Wednesday, Nov 14th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Уход за изделиями из кожзама

кожзам

Уход за любящими нежность изделиями из кожзаменителя все-таки на порядок проще, нежели за кожаными изделиями.

Сумки, а также портфели из искусственной кожи обычно протираются ватными тампонами или же мягкими губками, смоченными в специальном моющем растворе для бережной стирки изделий из следующих материалов: шерсти, а также шёлка и синтетических ткани. При этом нельзя ни в коем случае не стоит допускать сильного намокания непосредственно изнаночной стороны обрабатываемого изделия. Остатки моющего средства следует удалять влажной тряпкой, а затем уж сумка окончательно протирается насухо, лучше всего хлопчатобумажной тканью. Примерно таким же способом обрабатывается обивка из кожзама для мебели, кстати, посмотреть одежду для мебель можно на Кожзам.ру.

Итак, стирать сумку из кожзама целиком не рекомендуется, ведь это может привести к деформации. Если же загрязнена подкладка, ее необходимо отпороть, а затем постирать, только уже отдельно. Сушить сумку в подвешенном состоянии и лучшим образом при комнатной температуре.

Кремом изделия, которые изготовлены из искусственной кожи, обычно не чистятся. Лучше всего использовать губки со специальной силиконовой пропиткой. При их использовании можно придать сумке приятный блеск, а также, что немаловажно замаскировать потертости.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс