Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Целевой кредит

фото

Одним из видов удобного кредитования считается – целевой кредит. В чем же главное отличие этого вида кредита от всех остальных, которые обычно предлагают коммерческие банки для клиентов?

Главное отличие – это конкретная направленность средств, которые выделены. Клиент при оформлении такого целевого кредита принимает на себя обязательства по обязательной, своевременной уплате основной и главной кредитной суммы, а также процентов, и обязательства по правильному использованию любых кредитных целей.

К целевому кредиту также относят кредитование на покупку автомобиля, то есть вы можете взять новый автомобиль в кредит в Москве по специальной программе авто в кредит. В этом случае клиент получает в свое распоряжение заемные средства от банка непосредственно на то, чтобы вы смогли приобрести автомобиль, приобрести новую мебель или бытовую технику за счет полученных средств никак не допустимо.

Чем же выгодно выделение целевого кредита для банков?

Во-первых, любой целевой кредит выделяется на приобретение какой-либо недвижимости, которая выступает в качестве залогового обеспечения и в этом случае коммерческий банк получает надежную гарантию возврата выданных кредитных средств в независимости от дополнительных финансовых возможностей того, кто взял в займы в дальнейшем.

Читайте также:

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным и автокредитам
Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию и автокредитованию на 1 процентный пункт в рублях и иностранной валюте (доллары и евро) по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013 года, следует из сообщения Сбербанка.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс