Saturday, Aug 19th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Хорошо забытое старое или размышления обывателя

Интересная штука – жизнь, череда событий радостных и печальных. И хочется работать, радоваться жизни, не смотря ни на что. Как сказал какой-то умный человек: «Все прекрасно в стране, области, городе, селе, пока мы не замечаем, что есть власть». И вдруг ты видишь, что она есть, значит что-то не так как хотелось бы.
Л.И.Брежнев

Я помню еще пацаном период уважаемого Леонида Ильича Брежнева. Для меня уважаемого и великого и поныне, потому что у меня как и у многих других было безоблачное и счастливое детство. И помню конец его правления, когда везде где можно: на кухнях, в личных разговорах и т. д. его критиковали, ругали и прочее. Одно было нельзя: ни слова реальной критики в прессе и средствах массовой информации. Я не помню тогда, чтобы кто-то хотел свергнуть тот строй, мы верили, что только надо исправить ошибки. И чем это закончилось – переворотом 91 года и уже не очень безоблачным детством наших детей, поколения пепси, сникерсов и ножек Буша.

И вот новые времена, как от смешного до грустного, похоже и непохоже.

Все в кулуарах сетуют на власть, так же есть одна великая, но другая партия власти. Но честно сказать, как обстоят дела все мы боимся, только в кулуарах, да и понятно, не хочется потерять работу, которой почти нет, не хочется просто проблем. Как всё похоже и не похоже. Жаль одно мы смотрим на запад, смотрим на восток и еще куда-либо. Вот как хорошо на западе, какие они умные, вот на востоке какие лапочки. Почему мы себя не уважаем - непонятно, неужели нельзя жить своей головой?!
В. Росляков

 delovoy-m.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс