Monday, Dec 18th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Перевозка диванов

Каждый из нас осознаёт, что домашняя мебель при переезде занимает не малую часть места в кузовах автомобилей.

Любая перевозка грузов, а так же и мебели, создает и другие трудности. Громоздкие шкафы, столы, диваны крайне трудно переносить и вносить в комнаты. Более того, если вы транспортируете старую мебель, она чаще всего весит во много раз больше современной, и перетащить ее порой не под силу и трём-двум нормальным людям, не имеющим опыта и специального оснащения к примеру ремней. Упаковка мебели для перевозе - тоже особое занятие, в противном случае вы рискуете сломать напрочь ее.

Что делать, если вам нужна перевозка грузов?

Сначала, надо разобраться, какой метод доставки грузов вы выбираете. Транспортируя вещи своими силами, нанимая только сторонний транспорт или приглашая знакомого с огромной машиной, вам потребуется приготовить мебель для транспортировки сами.

Занявшись упаковкой мебели, придерживайтесь следующих правил:

1. Открутите ручки с дверей шкафов, а также другую мебельную фурнитуру и положите ее в отдельный пакет.
2. Шкафы, трюмо, буфеты и т.д. нужно очистить от вещей и вложенных внутрь полок, потому как при транспортировке они могут Выпадать, смещаться, и повреждать предметы интерьера.
3. На крайний случай подготовьте в отдельной коробке или сумке стандартные инструменты, которые могут вам понадобиться, - нож, рулетку, молоток шурупы и гвозди.
4. Снимите стеклянные двери и стеклянные полки. Упакуйте их аналогично зеркалам.
5. При перевозке мебели отличный подход - в том случае если ваша мебель разборная.
Полки, дверцы и панели аккуратненько пакуются. Между ними всенепременно прокладывается хотя бы бумага или же картон. Всё это обвязывается сверху воздушно-пузырьковой пленкой. В отдельных случаях можно обойтись и без нее - например, если она из массива дерева.
6. Когда вы упаковываете мебель не делайте связки отдельных ее деталей через чур тяжелыми.
7. Знайте, что разбор мебели самостоятельна может быть применима, в тех случаях если вы или ваши знакомые имеют опыт этой работы. В противном случае вы рискуете, перевозя детали, допустим, шкафа, долгими вечерами заниматься собиранием пазла из никак не стыкующихся меж собой досок, панелей и фурнитуры.
8. Отдельный вопрос - транспортировка больших музыкальных инструментови хрупких вещей.

Сегодня перевозка грузов по Москве и области производится на автомобилях абсолютно различных марок и типов, а также разной грузоподъемностью. Многие копание,е сли не все, подбирают транспорт на основании требований своих заказчиков, причем, основную роль, при определении транспорта, играют габариты и вес грузов. Компаний, которые осуществляют перевозку грузов по Москве и МО много, одна из них компания «Алан-Карго», с тарифами которой можно ознакомиться на сайте alancargo.ru.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс