Friday, Dec 15th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Тренинг по исполнению желаний: мой эксперимент

Я человек амбициозный. Если бы я вслух озвучила хотя бы половину своих целей и желаний, уверена, читательницы с ума бы сошли от моей наглости и масштаба запросов. Благо, современные психотехники способны на многое, и это способствует исполнению хотя бы части моих желаний!

В этот раз я решила узнать побольше о материализации мыслей и отправилась на тренинг под названием «8 священных комнат» к Юрию Рыльскому. Насколько я знаю, это американская методика, которую в России можно освоить лишь в одном центре развития личности.

Суть тренинга проста и эффективна. От момента, когда ты осознал и сформулировал свою цель, и до момента ее реализации проходит несколько этапов. Например, этап страха («А вдруг у меня ничего не выйдет?»), этап лени («Эх, хотелось бы, конечно, красивое тело, но надо ведь идти в спортзал, работать») и т. д. Так вот: все мы порой застреваем на каком-то из этих этапов. И в результате об исполнении наших желаний остается только мечтать. А тренинг «8 священных комнат» позволяет проработать каждый из этих пунктов на пути к цели и, соответственно, осуществить то, что мы хотим. В общем, я решила попробовать…

В назначенный день мы пришли в центр развития личности и, заплатив за шестичасовой тренинг, удобно устроились в просторной комнате. В группе было 12 человек. Сам Юрий Рыльский, психотерапевт с впечатляющим резюме и еще более впечатляющим чувством юмора, сразу расположил группу к себе.

Тренинг начался с легкой разминки. Я боялась, что будут какие-нибудь экстремальные упражнения и методики, когда с тебя срывают все твои защитные маски и заставляют исповедоваться перед группой. Но, к счастью, ничего подобного не произошло. Все было предельно комфортно и корректно. www.wmj.ru

После разминки мы разбились на группы по 4 человека и приступили к медитации. В этой медитации надо было представлять, как ты идешь по тропинке и входишь в прекрасный замок. А в замке видишь коридор с восемью комнатами. В течение тренинга мы должны были по очереди зайти в каждую из комнат и в каждой комнате выполнить задания, которые приблизят нас к исполнению нашего желания. Я легко и с удовольствием визуализировала то, что описывал психотерапевт. Даже не подозревала, какие открытия ждали меня в тот день…

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс