Friday, Dec 15th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Дизайнерская Кампания от Рэдиссон – твой дизайн и твой номер на 30 дней.

Рэдиссон Блу запускает Дизайнерскую Кампанию, которая предоставляет возможность одному счастливому гостю создать собственный дизайн комнаты и жить в ней 30 ночей.

Компания Рэдиссон Блу запустила впечатляющую летнюю кампанию, которая предлагает гостям, используя Mood Board, воплотить свой стиль и личность в дизайн гостиничного номера. Победивший вариант Mood Board’а возьмется за основу дизайнерами отеля для смены дизайна и мебелировки одной комнаты в отеле, выбранном победителем. В свою очередь, счастливый победитель будет награжден возможностью провести в этом номере 30 ночей в течении одного года.

Использование Mood Board’а для вдохновения

«Mood Board это инструмент, который дизайнеры интерьера используют для проэктировки комнат. Они складывают вместе изображения, которые отражают желаемую атмосферу и стиль – и это то, что мы хотим предложить нашим участникам. Они становятся дизайнерами интерьера используя Flickr, с его тысячями изображений, для создания атмосферы. Они могут использовать цвета, контрастность, текстуры для придания особенного и личного видения своего финального варианта гостиничного номера – такого, который выразит их стиль и личность. Так как настроению свойственно меняться – мы приглашаем наших участников создавать разные Mood Board’ы, соответсвующие разным чувствам и настроению участника,» говорит Джон Кеннеди, Вице Президент Маркетинга и Отношений с Клиентами компании Rezidor Hotel Group.

Особое жюри и интересный процесс отбора

Участники дадут имя и описание своему Mood Board’у перед отправкой. Участникам будет необходимо собирать голоса для продвижения своего Mood Board’а в Топ 5 самых оцениваемых концептов. Также независимыми жюри будут выбраны дополнительные 5 номинантов – и победитель будет выбран уже из 10 номинантов.
Жюри будут состоять из Барта Канини, главы Creneau International, всемирного агенства дизайн-концептов; известного шведского дизайнера Кристиана Лундвалла; и Юджина Стаала, Старшего Вице Президента отдела по техническому развитию компании Rezidor Hotel Group.
Победивший Mood Board будет использоваться экспертами по дизайну Рэдиссон Блу как вдохновение для дальнейшей реновации и дизайна одной комнаты в отеле, выбранном победителем. Победитель получит возможность провести 30 ночей в этом номере – а каждый из 9 других номинантов выйграет 2 ночи в выйгравшем номере.

Победитель будет назван в сентябре 2011 года.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс