Saturday, Dec 16th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Способность мозга сохранять и вспомнить информацию

Способность мозга сохранять и вспомнить информацию. Память представляет сложное взаимодействие между опытом и функции ряда компонентов нервной системы, в том числе сенсорных центров и коры головного мозга в мозг, гиппокампе (структуре в основании головного мозга), медиаторы (химические вещества, которые служат в качестве посыльных между клетками), и части среднего мозга. Ущерб, который вызывает смерть клеток мозга в пределах любого из этих компонентов прерывания процесса памяти; характер потерь (немедленный, краткосрочные, долгосрочные) может определять места повреждения. Мозг клетки более чувствительны, чем другие клетки в организме к дефициту кислорода и глюкозы, тела первичных источников топлива.

Общие причины ущерба, который может вызвать потерю памяти включают инсульт, черепно-мозговая травма, нарушения баланса нейромедиаторов в головном мозге, таких как происходят с болезнью Паркинсона, и дегенеративных болезней, которые поражают головной мозг, таких как болезнь Альцгеймера. Физиологические изменения, происходящие в мозге при старении также может привести к потере памяти в диапазоне тяжести от незначительных забывчивость неспособности вспомнить информацию, такую как свое имя или имена детей, хотя часто такой эффект становится трудно отличить от других патологических процессов (например, как транзиторные ишемические атаки, "мини-ударов", которые происходят все чаще и чаще с возрастом и, возможно, не показывают признаков других, чем незначительные когнитивные и расстройства памяти), которые также имеют место. Воздействие токсичных металлов, таких как ртуть и свинец может влиять на память и когнитивные функции, а также.

Многое потеря памяти безвозвратной, хотя некоторые функции памяти, кажется, постепенно возвращаются в некоторых людей, выздоравливающих от условий, таких как инсульт и черепно-мозговая травма. Лекарства теперь доступны, которые помогают поддерживать когнитивных функций, включая память у людей, болезнь Альцгеймера. Растительное лекарственное средство, гингко билоба, экстракт из листьев гинкго билоба дерево коренных в Китай, кажется, улучшает память и медленные потери памяти при регулярном приеме. Гинкго билоба является антиоксидантом, который действует на сердечно-сосудистую систему, исследователи полагают, что средства памяти, улучшая кровообращение в головном мозге. Сохранение мозга заняты памяти и вспомнить деятельности, особенно те, которые требуют языковые навыки, такие как чтение и решение кроссвордов также, кажется, медленная потеря функции в прогрессирующих заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера, кредитование доверие к пословице "использовать ее или потерять ее. "Регулярные физические упражнения также помогают поддерживать кровообращение по всему телу, обеспечивая мозга с последовательным потоком крови принести необходимые питательные вещества для чувствительных клеток мозга.

источник самолётики

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс