Saturday, Dec 16th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Астрология

Астрология

Представьте себе круглый воздушный шарик, и с нескольких сто­рон на него начали дуть. Куда шарик полетит? Правильно, шарик не дурак: полетит туда, откуда меньше дует, где получше, понормаль­ней. Если менять силы дутья, шарик будет лететь по соответствующе­му пути (траектории). Шарики «знают», что их кругленькая внеш­ность начнет моментально вытягиваться с первого же мгновения отклонения от нормального пути, а сопротивляться силе — можно и лопнуть.

Теперь на месте шарика представьте человека, а на месте дующих сил — силы астрономические: Земля, Луна, Солнце, планеты, звез­ды... Мало того, что этих сил видимо-невидимо. Сами эти силы «ду­ют», не жалея своих сил видимых и невидимых (но от того не менее мощных). Тут на человека потоки и тонких, и плотных, и грубых энергий. Тут перемещения-вращения такие, что поневоле надо вра­щать мозгами.

Чтобы не вытянуть себя и не лопнуть, как шарик, человек разум­ный за счет своей мыслительной и телесной подвижности, не цепля­ясь, будет миновать увлекающие препятствия и продол жать свой нор­мальный путь. А что ж начало пути?

Вот две клеточки (мужская и венская половые) сблизились — силы сильные их пути свели. Препятствия устраняются, излишнее отбра­сывается, ценное сливается в общее хозяйство. Но пока и то и другое содержимое силы еще ведут порознь, хотя и к одной цели. И вот когда самое-самое ценное — то, что будет наследоваться — полностью со­единится, в этот миг и силы, сложившись разом, дают мощный толчок новой жизни (по результатирующей сложившихся сил), четко указав ей единственный нормальный для нее путь (траекторию).

Этотпервичный толчок и направление остаются памятными на всю оставшуюся жизнь как идеальные, как наилучшее сочетание звезд. Далее идет жизнь и повторения не будет. А сочетание звезд постоянно лучшее устроить себе можно, подружившись с астрологией.

Астрология изучает зависимость жизненного пути (траектории) от действия мощных астрономических объектов.

Эти объекты вечны по сравнению с жизнью человека, их пути и силы известны наперед. Незнание своей астрологии опасно, так как уж больно мощны астрономические энергии. (В народе все энергии — силы).

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс