Tuesday, Nov 21st

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Как я провел лето

Август - месяц завершающий лето, а значит и последний месяц отдыха для школьников. Я думаю, что немногим ребятам удалось отдохнуть где-нибудь вдали от дома, самое оптимальное - это загородный лагерь. Конечно, за время летних каникул каждый получил заряд бодрости, здоровья, много положительных эмоций.

Своими впечатлениями о прошедших двух месяцах отдыха поделился Рома Гугнин, ученик четвертого класса школы №9.

- В июле я ездил в лагерь «Юность». Вместе со мной были друзья из спортивной секции дзюдо. Большую часть времени мы отдавали тренировкам, по субботам были кроссы. И только по воскресеньям к нам приезжали родственники, и мы отдыхали. Надолго мне запомнится поездка в город Омск, к родственникам. Мы ходили в цирк, где особенно мне понравились танцующие под музыку медведи. Сводили меня и на сельскохозяйственную выставку, я впервые увидел разные породы кур, свиней, коров, кроликов, лошадей. А по дороге домой из Омска мы решили остановиться на Яровом. Здесь замечательный аквапарк, я катался на горках. Оказывается, в соленом озере никогда не утонешь, оно само тебя выталкивает на поверхность.
Еще я побывал на Склюихе и в Ракитах. Сейчас я дома, выхожу гулять на улицу, люблю кататься на роликах, на велосипеде. В каникулярное время тренировок у нас нет, они возобновятся, когда наступит учебный год. Но я все-равно делаю по утрам зарядку, чтобы держать организм в тонусе.

Хочу быть сильным и здоровым!

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс