Tuesday, Nov 21st

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Кредит под квартиру - выгодно и удобно!

фото

Когда в России только появилась ИПОТЕКА - ипотечное кредитование, кредиты выдавались лишь под залог приобретаемой недвижимости - человек преобретал квартиру, и она автоматически становилась предметом залога.

Но, как показывает практика, есть ситуации в которых брать кредит под квартиру вполне может быть выгодно и удобно. Очень часто гораздо выгоднее брать кредит под залог уже имеющейся у Вас недвижимости.

Ниже мы привели моменты, при которых получение кредита под залог недвижимости, которая уже есть у заемщика в собственности может быть более менее выгодным:

Кредит без первого взноса.

В 2006 - 2007 годах в некоторых банках были программы, по которым вполне можно было бы получить кредит, при этом не имея средств на первоначальный взнос. Сегодня банки кредиты на квартиру не дают без первоначального взноса.
Но зато вполне можно получить кредит под залог уже имеющейся у Вас недвижимости.
Предположим, заемщику требуется квартира, стоимость которой 5 млн. рублей, а у заемщика уже есть квартира стоимостью 8 млн. рублей. Заемщик вполне может заложить имеющуюся у него квартиру, что даст ему возможность получить сумму в кредит, в размере до 70% от её стоимости, то есть, в нашем случае, до 8 млн. х 70% = 5 600 тыс. рублей.
Нужная заемщику квартира стоит 5 млн. рублей, а кредит может быть до 5 600 тыс. рублей. Как Вы видите, кредита вполне хватает, для того, чтобы преобрести нужную квартиру, не имея при этом наличных денег на первый взнос.

Кредит на преобретение недвижимости за рубежом.

Как известно, во многих странах кредиты россиянам не дают. Например, довольно проблематично купить недвижимость в кредит в Египте.
Но, как показало время и практика, ничего нет не возможного!
Можно взять кредит под залог уже имеющейся у Вас квартиры, ну а полученные деньги использовать уже для преобретения недвижимости за рубежом.

Кредит на покупку земли, квартиры в новостройке, коттеджа и т.п.

Иногда такой кредит очень выгодно получать под залог уже имеющейся в собственности квартиры: в данном случае процентная ставка по кредиту меньше!

Кредит на развитие бизнеса.

Сегодня не проблема получить кредит «на развитие бизнеса», как под одни процентные ставки, так и при ипотечном кредите «под залог имеющейся квартиры или другой недвижимости». Как известно, по кредиту «под залог имеющейся квартиры» ставка по кредиту будет меньше.

Так, что, если Вам нужны хорошие деньги в кредит, то смело ступайте в банк!

Источник: http://capital-finances.ru/kredit_pod_kvartiru/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс