Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Очень важная задача для родителей: поддерживать авторитет друг друга у детей

Очень важная задача для родителей: поддерживать авторитет друг друга у детей. Чаще бывает наоборот — не только не поддерживаем, но подрываем. О пагубных последствиях такой тактики расскажу на примере еще одной истории.

Душой застолья на том домашнем вечере был некий дядя Саша, милый, корректный, вежливый человек, покоривший своей галантностью всех дам. Только одну женщину он почти не замечал — свою жену Татьяну, и она сидела как потерянная.

Вместе с родителями пришла на вечер их дочь, Танечка младшая. Семья эта считалась среди знакомых .стабильной: двадцать лет в браке, супруги всегда и везде вместе. Если выдавался подходящий случай, «дядя Саша» провозглашал тост за жену, и она благодарно улыбалась ему. Г ости умилялись. А дочка всем видом своим говорила: «Нашли за кого пить!»

В тот вечер за столом Татьяна старшая протянула руку к салатнице, .но было далеко, и кто-то попросил дочку:

—        Передай маме салат!

—        Вот еще, сама возьмет! — фыркнула та.

За столом шушукнулись: как можно так обращаться с матерью? Но инцидент решили замять — не воспитывать же девушку за праздничным столок.:Отец все видел, но не возмутился, не отозвал дочь в сторону, не поговорил с ней. Не заметил, что лицо жены покрылось пятнами от неловкости.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс