Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Теплица крупного калибра

В известном анекдоте рабочии выносил с завода по частям мясорубки, а при последующей сборке почему-то всегда дома получался пулемет. А вот мой дядя, отставной майор милиции, такой анекдот рассказал.

Его друг расследовал дело о хищениях на Тульском оружейном заводе. Один рабочий в течение трех лет, а может, и дольше, таскал с предприятия различные части оружия. За это слетели с должности и чуть было не поехали в места не столь отдаленные руководители службы охраны. Сам же главный виновник, как это ни странно, отделался штрафом. Дело в том, что он и не думал красть оружие. Похищенное интересовало его с совершенно иной точки зрения. Так, например, на сооружение теплицы у себя на даче злостный расхититель госсобственности употребил около 40 пулеметных стволов. Отличный строительный материал оказался: прочный, нержавеющий и, главное, бесплатный.

Выяснилось, что во всем домашнем хозяйстве у этого несуна что ни приспособление, то оружейная деталь!

Смотрите также

Как известно, сегодня для красивого оформления садовых участков широко распротранены такие элементы, как красивые металлические заборы, высокие грядки, арки, решетки и многое другое. Несомненно, современный подход к архитектуре домов и садовых участков не остается незамеченным и конечно же радует глаз.
Кстати, если Вы решили для себя, что Ваш садовый участок должен быть красив и благороден, то продукция компании pergonen на сайте http://pergonen.ru поможет Вам определиться с выбором декоративных элемонтов для Вашего садового участка.

Анна МАКСИМОВА, Вечерний Рубцовск

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс