Monday, Sep 24th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Чужие дети.

Сколько человеческих задатков, должно быть, не получает полного развития из-за отсутствия условий в том возрасте, когда человек самой природой весь нацелен на самораскрытие? А подчас задатки эти развиваются, увы, не в том направлении, которое было бы желательно и полезно как обществу, так и личности.

То общее, что есть у ребячьих комиссаров, — это прежде всего душевное понимание ими потребностей натуры подростков.

Честно говоря, встретившись с Тельминовым, я впервые столкнулась с человеком, разнообразные способности и умения которого так счастливо сошлись в русле одной страсти. Его профессия и призвание — художник. Страсть, которой он самозабвенно посвящает все свободное время, — дети. Чужие дети.

На работе Анатолий Алексеевич Тельминов совмещает две должности: старшего художника по керамике Курганского управления местной промышленности и мастера на Куртамышском промкомбинате, где созданные образцы поступают в производство. Но прежде чем стать художником, Тельминов работал столяром, электриком, механиком, каменщиком. Кроме того, он самбист-перворазрядник, инструктор по туризму, стрелок, заядлый мотоциклист. Играет на гитаре, сочиняет стихи и песни. А узнала я об этом по одной простой"причине: все, что Анатолий Алексеевич умеет и имеет, — он отдает. Ежедневно. Ребятишкам из отряда, который создал у себя на промкомбинате, вернувшись из армии.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс