Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Честно признался

Сережа Конев оказался весьма любопытным человеком одиннадцати лет от роду. Все свои суждения он обосновывал очень четко и по-своему. До последнего времени он мечтал стать клоуном, потому что клоуны поднимают у людей настроение, высмеивают все дурное, а следовательно, учат жить правильно. Любимой книгой Сережа назвал «Дон-Кихота». Дон-Кихот для него — печальный клоун.

Он всех смешит, а самому ему грустно, и все-таки добро, которое он сеет, остается в жизни. Иначе разве помнили бы о нем так долго? Сережа любит стихи. Самое любимое —«Беглец» Лермонтова: «Тот, кто прочтет эту поэму, уже никогда не станет подлецом». Если б Сереже пришлось отправиться на необитаемый остров, то кроме стихов Лермонтова, «Дон-Кихота» и «Робинзона Крузо» он взял бы еще «Молодую гвардию». «Если читать эти книги, то сколько б ни пробыл один, останешься человеком».

Сережа честно признался, что у него есть очень серьезные недостатки, о которых в отряде знают: он всюду опаздывает, а потом вынужден выкручиваться и выдумывать причину. Избавляться от этих недостатков ему тяжело, но приходится, потому что отряд для него — счастье. Что же его тянет в отряд? Главное — это то, что здесь «один за всех — все за одного». И вообще в отряде «можно стать настоящим мужчиной». У командира Володи Пономарева, например, объем легких шесть литров, а у Сережи — только два.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс