Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Нельзя силой извне восстановить любовь.

А дома бурные сцены, слежка. Игорь стал ночевать у приятелей. Однажды уехал к родственникам отца. А Людмила Сергеевна дошла до того, что вторглась в квартиру Киры Федоровны со свидетелем, взбудоражила весь дом, хотя Игоря в такой час там никак быть не могло. Получился бессмысленный и грубый скандал. Теперь и товарищи обрушились на Игоря, защищая честь Киры Федоровны и возмущаясь поступком его матери.

—        Я не хотела позорить сына, — говорила мне Людмила Сергеевна. — Я бежала к людям от растерянности. Но куда ни приду — всюду требуют заявлений. И я их писала. Требуют факты. И я стала их искать.

Но стоило лишь трезво взвесить обстоятельства, чтобы убедиться в бредовости тех предположений, которые подсказывали ей мнительные советчики, не ведавшие, на чем же именно основан авторитет Киры Федоровны у ребят.

Я прошла по пути Людмилы Сергеевны и говорила со всеми, к кому она обращалась. И на каждом шагу убеждалась все более: есть необратимые поступки. Есть отношения, в которых изменить что-то властны только мы сами, и передоверить это невозможно никому. Нельзя силой извне восстановить любовь.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс