Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

У комиссии источник информации был единственный

Начальник цеха говорил, что девушки впятеро быстрей, чем Белоусов, выполняли ту же операцию. Оказалось, разную они делали работу. В сообщении комиссии сказано: Белоусов норму не выполнял, а другие выполняли. Оказалось, что вообще не подсчитывали у этих ребят норму выработки. А стали просматривать документы — впору за голову схватиться.  Оказалось, что послушному хорошему парню Сивко причитающихся ему подростковых вовсе не платили. И за работу на строительстве пионерлагеря деньги не выписали.

С того дня, как две матери пришли в отдел кадров, до того дня, как я приехала на завод, прошло четыре с половиной месяца! За это время настораживающий стук раздался чуть не во все заводские двери. Побеспокоили, кажется, решительно всех, кого только можно было: от мастера, начальника цеха, начальника отдела кадров до председателя завкома, директора завода... И после всего этого грома обнаружить, что грубые ошибки, видные с первого же взгляда, так и не исправлены?! Как же тогда комиссия? Но у комиссии источник информации был единственный — те, на кого жаловались. Удивительно ли, что перемены только в том и состояли, что на портрете возмутителя спокойствия Виктора Белоусова темнели и сгущались краски.

— Него же он не попросил от души, чтоб я его на участке оставил? — удивлялся начальник цеха, когда мы говорили о Белоусове.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс