Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Выросла третья часть дома

Прошли годы, отец Алеши женился и на свою комнату дал дарственную Анне Алексеевне — для сына. Вместе с родителями Нади она и решила пристроить к этой комнате еще одну. Так у молодых оказались две смежные комнаты. А вместо веранды оборудовали теплую кухню, ванную, прихожую. Провели газ, установили батареи отопления. Участвовала в работе вся семья. Анна Алексеевна с Надей сами штукатурили, белили: отец Нади, взяв отпуск, полы настилал. Женщины вдвоем дорожки вокруг дома проложили и залили бетоном.

Выросла третья часть дома — из серого кирпича: оштукатурить и побелить ее не успели. Вскоре после окончания строительства поздней осенью поехал Алеша в первую свою длительную командировку и влюбился в Лиду. Новый год он уже не встречал с семьей. Ничего еще не подозревая, Надя решила навестить его, ноне нашла Алешу в гостинице. Убитая, вернулась домой, обзвонила ранним утром десятки телефонов, разыскивая его напарника, пока не выяснила, что Алеша жив-здоров, но ночует где-то на квартире. С Надей такое творилось, что перепуганная Анна Алексеевна тут же поехала искать сына. С мыслью о внучке бросилась она защищать гнездо, в устройство которого вложила столько сил. Она долго говорила с сыном.

Смотрите также

Сегодня многие эксперты по строительству отмечают, что пропитка бетонного пола крайне положительно влияет на качество полов, как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Пропитка бетонного пола на порядок повышает гидроизоляцию и стойкость к воздействию активных химических элементов. Все чаще пропитку используют в качестве антистатика, так как одним из главных врагов бетонного пола, да и бетона, как такового, – это строительная пыль. 

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс