Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Я писала об этой истории в газете.

Ведь и для них не безразличнос кем рядом они работают: беззастенчивым эгоистом или человеком с живой совестью. Мы сами создаем ту шкалу нравственных Оценок, по которой живем. И когда они занижаются, нам самим от этого не становится лучше. У каждого человека есть потребность уважения со стороны окружающих. И он должен знать, что заслужить его может, живя по совести. Общественное мнение — немалая сила. И этой силой мы должны уметь пользоваться, защищая нормы человеческой порядочности.

Я писала об этой истории в газете. Спустя несколько месяцев пришло новое письмо от Анны Алексеевны. Алеша наглухо отгородил свою комнату от комнаты Нади и Наташки, построил себе веранду и сделал отдельный выход. Скандалы прекратились. «Все вздохнули свободнее». Анна Алексеевна не сомневается, что Надя, молодая обаятельная женщина, еще устроит свою семейную жизнь. Она искренне желает ей счастья. Может быть, Надя со временем и покинет этот дом. Да разве в этом главное? Главное, чтобы отец и мать маленькой Наташи не омрачали будущего своей дочери раздорами и обидами, а оба помогали ей расти хорошим человеком. И жить и расставаться, если уж такое случится, надо по-человечески, благородно. За ошибки, по молодости лет совершенные «взрослыми детьми», не должны горько расплачиваться ни их маленькие дети, ни «старики»-родители.

В семейных драмах рано поженившихся молодых людей слово родителей, их совет, их помощь остаются еще достаточно вескими. А чтобы дети оставались для нас всегда близкими людьми, настоящими единомышленниками и друзьями, одного кровного родства мало.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс