Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Полезный «Город» в городе Рубцовске

Как многогранна и разнообразна жизнь большого города, так многофункциональна и деятельность ООО «Бизнес и право», основное призвание которого - приносить пользу горожанам, оказывая им разные виды услуг.

Агентство недвижимости

Все началось в 2005 году, когда на рынке недвижимости Рубцовска появилось агентство «Город». Возможно, кто-то считает покупку, продажу, обмен квартир простым делом, посильным для обычных посредников. Однако найти клиенту подходящий вариант - это еще половина дела. Для достижения желаемого результата необходимо грамотное сопровождение и оформление сделки. Ведь известно, что сделки с недвижимостью, приватизация жилья могут содержать правовые коллизии, разрешить которые способны только специалисты. Именно таковыми являются сотрудники агентства недвижимости «Город»: риэлторы и юристы.

Юридическое агентство

Правовое сопровождение сделок логически потребовало расширения деятельности «Города». Поэтому к риэлторским услугам в самом начале добавились юридические: профессиональные консультации, «Город» начинается с приемной, посетителей встречает секретарь Снежана Денисова подготовка и оформление документов, представление интересов клиентов в судах. Кстати, люди, обратившиеся в «Город» за юридической поддержкой, как правило, остаются довольны судебным решением.

Учитывая тот факт, что клиенты агентства, жители нашего города, не всегда имеют на руках достаточную сумму денег для приобретения жилья, «Город» ввел систему субсидирования сделок с последующим погашением платежа в рассрочку.

Кредитный кооператив

- Взаимовыгодное финансовое сотрудничество между фирмой и клиентами навело нас на мысль о создании кредитного кооператива, - говорит директор ООО «Бизнес и право» Елена Еремина.

И в декабре 2011 года в нашем городе был создан еще один кредитный потребительский кооператив граждан, получивший название «Город». Вступить в него может любой горожанин, уплативший по 100 рублей вступительного и паевого взносов. А членам КПКГ становятся доступны целевые займы на улучшение жилищных условий. В настоящее время такой возможностью стремятся воспользоваться семьи, имеющие материнские сертификаты. Это выгодно и удобно еще и потому, что специалисты «Города» - кредитного кооператива и «Города» - риэлторского агентства работают параллельно при подборе заемщикам достойного жилья.

Доверять КПКГ «Город» есть все основания, ведь он, согласно федеральному закону «О кредитной кооперации» состоит в саморегулируемой организации, зарегистрированной в Смоленске и включенной в реестр Министерства финансов России.

Защита прав потребителей

В ходе непосредственного общения с людьми сотрудники риэлторской фирмы волей-неволей узнают об их проблемах, выслушивают жалобы, связанные со сферой услуг. Возникает желание помочь потребителям, ущемленным в тех или иных правах. Как это сделать, озадачилось руководство ООО «Бизнес и право» и приняло решение создать еще одно функциональное отделение. Защиту прав потребителей теперь осуществляет агентство «Город Рубцовск».

Юрист Тамара Назаренко поясняет подробно:

- Мы рассматриваем обращения граждан по вопросам оказания услуг ненадлежащего качества, помогаем в составлении претензий, исковых заявлений в суд. Обжалуем документы и недобросовестные действия руководителей и чиновников, повлекшие нарушения прав потребителей. Например, перерасчет платы за услуги ЖКХ, взимание платы за потери горячей воды, которые сегодня на слуху у всего города.

Надо отметить, что правозащитникам «Города» зачастую удается доказать свою правоту, что не может не вызывать доверия и уважения со стороны потребителей.

Автоагентство

Именно на спрос рубцовских потребителей направлена вся деятельность фирмы с брэндом «Город». Стоит ли говорить, что в наш стремительный век невозможно жить и работать без автомобиля, который всегда должен быть на ходу. Но рубцовские автомобилисты порой сталкиваются с дефицитом деталей для авторемонта. Испытал такое неудобство и один из учредителей «Города», что и стало поводом для организации на территории города собственного авторынка. Таким образом, была решена проблема приобретения автотоваров для множества горожан.

К услугам горожан

Вдобавок ко всему руководство ООО «Бизнес и право» побеспокоилось о самых насущных нуждах горожан, организовав сеть магазинов товаров повседневного спроса: продовольственных и хозяйственных. Все необходимое для стола и домашнего уюта можно в любое время суток купить в городских «Кварталах».

Конечно, многопрофильная деятельность предприятия требует и наличия соответствующих кадров. Фирма «Город» решает свои кадровые вопросы в тесной связи с важной социальной проблемой города, создавая дополнительные рабочие места. Набор сотрудников ведется и в настоящее время. Здесь ждут грамотных, инициативных, ответственных горожан, которым нужна работа. Официальное трудоустройство и соблюдение трудовых прав всем гарантировано.

Инфо: http://www.00024.ru/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс