Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Вместо свадьбы - убийство

К восьми годам и шести месяцам лишения свободы приговорен рубцовчанин, убивший свою невесту.

Жили молодые люди вместе с августа, пожениться решили в декабре. И вот наступил долгожданный месяц.

Однажды парень пришел домой и обнаружил, что пропал ноутбук - подарок родителей. Невесты дома не оказалось. Вернулась она только ночью да еще и навеселе. Между молодым человеком и его нетрезвой подругой разгорелся скандал. Началось все с обвинения в том, что девушка украла ноутбук. Когда спор достиг точки кипения, парень схватил сумку невесты. Может быть, он искал доказательства того, что она нечиста на руку? Но там он обнаружил вещи совершенно неожиданные: визитные карточки с номером мобильного телефона девушки и указанием рода занятий: предоставление интимных услуг.

Можно только представить себе, что подумал молодой человек и как он напустился на свою подругу. А та в свою очередь схватила пояс от халата и со словами: «Ну, задуши меня» - протянула ему.

Дальше события развивались по страшному сценарию: обмотав вокруг шеи своей невесты пояс, парень задушил ее. После, положил тело на балконе и на несколько дней пропал из дома. Через некоторое время молодой человек сам пришел в полицию и сознался во всем. Теперь, по словам старшего помощника прокурора Рубцовска Любови Кайэер, он отбывает срок в исправительной колонии строгого режима.

РТВ-3 Представляет, Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс