Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Мужская работа или День уголовного розыска в Рубцовске

фото

Достойно несет службу майор полиции Игорь Гривко. В отделе полиции «Западный» он возглавляет подразделение уголовного розыска.

По результативности сотрудники уголовного розыска «Западного» считаются в городе одними из лучших. Полицейские умело проводят розыскные мероприятия и раскрывают большинство совершенных преступлений. Так, в этом году ими обезврежена организованная преступная группа, занимавшаяся распространением наркотиков в Рубцовске и за его пределами. Все четверо наркодилеров задержаны, героин изъят. Поводом для разоблачения преступного сообщества явилась оперативная информация.

Самое активное участие в разработке подозреваемых принимал Игорь Геннадьевич. В числе первых он выезжает на каждое преступление, зарегистрированное на подведомственной территории, и помогает эффективно организовать деятельность разыскников. Подчиненные ценят начальника за профессионализм, конкретность принимаемых решений, хорошее знание оперативной обстановки, развитую интуицию. Не случайно любимое увлечение Гривко вне службы — охота и рыбалка, особенно ловля леща на течении зимой.

Сам Игорь Геннадьевич считает, что успешное выполнение поставленных задач обусловлено слаженностью работы подразделения и поддержкой в семье. Его жена с пониманием относится к тяготам службы полицейского, а двухлетний сынишка уже примеряет форменную фуражку отца.

На днях Игорю Гривко присвоили очередное звание. Сегодня он принимает поздравления не только с профессиональным праздником — Днем уголовного розыска, который отмечается 5 октября, — но и с дальнейшим служебным ростом.

Сергей ШАБАНОВ, Вечерний Рубцовск

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс