Tuesday, Jun 15th

Последнее обновление07:57:51 AM GMT

ФРАГМЕНТЫ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ В БАРНАУЛЕ МОГУТ ДОСТИЧЬ ЧИНОВНИЧЬИХ РЕЗИДЕНЦИЙ

163

Член Независимой общественной палаты Алтайского края Ваcилий Cтaшкo открыто обратился к главе администрации Барнаула Игорю Савинцеву с просьбой ликвидировать свалку мусора рядом с домом № 41 по улице Димитрова.

По словам г-на Сташко, отсутствие организации сбора и вывоза мусора портит не только внешний вид нашего города, но и наносит непоправимый ущерб окружающей среде. «С горечью на душе и болью в сердце сообщаю Вам, что некоторые фрагменты бытовых отходов разносятся порывами ветра, и вполне могут достичь здания администрации Алтайского края и даже парадного входа в здание администрации Барнаула», - заявляет он в своем обращении.

Сташко выразил надежду, что свалка будет ликвидирована в ближайшие часы, а «халатность представителей органов местного самоуправления к своим должностным обязанностям больше не повторится». В противном случае общественный деятель намерен обращаться в прокуратуру Барнаула, к губернатору Алтайского края Александру Карлину, в правительство, к президенту России Владимиру Путину и ряд других инстанций.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс