Tuesday, Jun 15th

Последнее обновление07:57:51 AM GMT

Дочь искромсала отца 70 ударами топора на Алтае

Жительница Бурлинского района, изрубившая топором собственного отца, признана невменяемой и по постановлению суда пройдет принудительное лечение в психиатрическом стационаре, сообщили в прокуратуре Алтайского края.

"Постановлением Бурлинского районного суда женщина освобождена от уголовной ответственности, к ней применены принудительные меры медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа", – отметили в надзорном органе.

Как следует из материалов уголовного дела, в октябре 2012 года в одном из сел района был обнаружен обезображенный труп мужчины с множественными ранениями.

Установлено, что 50 ударов топором по голове, не менее 14 ударов в область грудной клетки и не менее 7 ударов по кистям рук отца нанесла его дочь. Затем женщина нанесла еще около 60 ударов ножом.

"С учетом характера и численности телесных повреждений потерпевшего его дочери проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, из заключения которой установлено, что она страдает психическим заболеванием, лишающим ее вменяемости", – сообщил прокурор Бурлинского района Дмитрий Петропавловский.

В то же время в прокуратуре отметили – при изучении данных о личности обвиняемой было установлено, что по характеру она оказалась спокойной, неконфликтной, но в то же время скрытной.

В суде свидетели по делу, знакомые с подсудимой, утверждали, что никто не ожидал от женщины такого поступка.

Источник: Атмосфера

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс