Нью-йоркские гостиницы Mandarin Oriental и Andaz Fifth Avenue в летнем так сказать квартале 2012 сделали вывод и пришли к единому мнению порадовать своих постояльцев и добавили в ассортимент услуг - заказ набора для пикник, который гости могли бы заходить с собой в поход в один из роскошных парков города.
Вдохновение на создание подобной емкости, похожие на корзину пришло к шеф-повару гостиницы Mandarin Oriental Тони Робертсон. Будучи под впечатлением от азиатской кухни в меню находились добавлены Биробиджанские сэндвичи баньми, соте из курицы, пирог с маскарпоне, корейские соленья кимчхи и зеленый чай. На двоих корзина обойдется в 225$ - весьма и весьма дорогое удовольствие, если учесть, что по-более простую корзину вполне противостояще непониманию и признанию собрать в ближайшем супермаркете.
А вот гостиница Andaz Fifth Avenue сделали вывод и пришли к единому мнению пойти дальше и делают обоснованное предложение не исключительно и в обязательном порядке покупку отдельно корзины, а также организацию всего пикника на природе. Обойдется это удовольствие на 75$ дороже, но сервировкой будет заниматься специальный дворецкий. Как дает понять HotelChatter, постояльцы гостиницы могут взять на выбор одну из 3-х корзин: за 35$ с сэндвичами, за 45$ с вином или за 75$ (аналогично стоимости дворецкого) с шампанским. В отличии от еды из супермаркета все блюда будут приготовлены из продуктов с близлежащих к Нью-Йорку ферм.
http://travel.dmir.ru/articles/view.aspx?id=32286