10 полезных продуктов

Первое. Вишня. Если вы считаете, что вишня – это исключительно и в обязательном порядке изделие, которое должно радовать для коктейлей и десертов, то вы сильно и бездарно ошибаетесь. В ней содержится большое количество флавонидов, которые творят чудеса с иммунной системой, а антиоксиданты блокирующие свободные радикалы, помогают останавливать процесс старения клеток. Вишня богата пектином, который выводит шлаки, и помогает сохранить фигуру. Свежая вишня весьма полезная с марта по август, вам просто необходима, а в остальное время – замороженная, сушеная и консервированная, как обычно полезна, так как все полезные вещества в ней практически сохраняются.
Второе. Грибы. Чемпионами по содержанию витаминных препаратов группы В, считаются грибы, а еще и, кстати, рибофлабином, незаменимым для красоты кожи, блеска волос и зрения. Вы с легкостью можете добавлять грибы в салаты, рис, гречку и пиццу. Небольшой совет: выбирайте грибы выращенные на специальных фермах, так как они легко впитывают вредные вещества из почвы.
Третье. слегка темный чай. Все знают о пользе бордового чая, а также от черного пользы не меньше. давно учеными доказано, те кто выпивают по три чашки черного чая в день, улучшается состояние кровеносных сосудов, кровоток и кровь насыщается кислородом. в связи с этим пейте исключительно и в обязательном порядке свежезаваренный чай на завтрак, послеобеденную трапезу и полдник, и помните что пакетики не столь полезны для организма.
Четвертое. Сельдерей. Его заслуги начинаются с практически самого главного – он не содержит жиров и лишних калорий, что так обворожительно и запоминающе для женской половины человечества. Но это еще не все, он богат огромным количеством калия, нейтрализующий избыток соли в организме, а еще и, кстати, фталидами, нормализующими кровяное давление. Сочетайте свежий сельдерей с мясом, рыбой, картофелем, добавляйте в спелые и не испорченные салаты.
Пятое. Злаки. Овес, ячмень, гречка, пшеница, кукуруза сильно ценны тем, что при обработке в них сохраняется оболочка и зародыш зерна. Оболочка, богатая витаминных препаратами группы B, PP фолиевой кислотой и кучей микроэлементов, снижает риск онкологических заболеваний и улучшает работу кишечника, а в зародыше зерна содержатся кальций, калий, медь, фосфор, натрий, магний и цинк. Если употреблять в еду цельные злаки для красоты, вы заметите улучшение структуры кожи, волос и ногтей. Заливайте залки горячей водой, настаивайте и употребляйте с орехами, сухофруктами, медом и свежими ягодами.
Шестое. Семечки. Семечки подсолнечника содержат нескончаемое количество витаминных препарата Е – признанного антиоксиданта, что намного больше чем в миндале, в связи с этим семечки нормализуют работу мозга, печени, легких, желудка и стабилизируют работу кровеносной системы. Клетчатка, полезные жиры, белки и минералы (железо, цинк, калий и кальций) , все это для красивой кожи, крепких суставов и отличной памяти. без особых колебаний добавляйте сушеные семечки в салаты и выпечку.
Седьмое. Фасоль. Она богата железом и кальцием, которые оберегают кости и укрепляют сердечную мышцу. Кроме того белка в ней слишь, сколько в говядине, а вот калорий меньше в два раза, кроме того растительный белок усваивается лучше, чем животный. Вареную фасоль лучше употреблять не с мясом, а с овощами, потому, что так она лучше усваивается.
Восьмое. Лук. Этот спаситель нашего сердца, не хуже аспЕкатерина разжижает кровь, помогая ей бежать беспрепятственно по сосудам, а содержащийся кальций помогает сохранить подвижность суставов и укрепляет кости. Конечно огромная польза этого продукта, если употреблять его в свежем виде, так как при варке, как и любой другой, он теряет большое количество полезных элементов. Маринуйте и запекайте и полезные вещества останутся.
Девятое. Дикий рис. Когда обрабатывают дикий рис, отделяется шелуха, а остается отрубевшая оболочка коричневого отблеска и зародышевый слой, вот именно в них и содержится клетчатка, питательные вещества и микроэлементы. Незаменимые аминокислоты, поддерживают тонус мышц. Для того чтобы сохранить максимум полезных свойств, тепловую обработку сведите к минимуму: залейте рис на полчаса горячей водой, затем варите 25 минут.
Десятое. Гранат. Известный антиоксидант содержащий в для себя витаминных препараты B1, B2, P1, C, лимонную кислоту, дубильные вещества и полифенолы, они улучшают тонус сосудов, эти увеличивая насыщение крови кислородом, повышается уровень гемоглобина, ускоряется работа печени, легких, щитовидной и предстательной железы. Гранатовый сок повышает иммунитет, но Выпивать его следует всего исключительно и в обязательном порядке 150 мл в день, наполовину разбавленного с водой, так как лимонная кислота может испортить эмаль зубов.
 
Виджет е-Рубцовск.рф
Новости на e-rubtsovsk.ru

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф
Объявления на e-rubtsovsk.ru

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс

 

О проекте | Карта сайта | Наши вакансии | Для бизнеса | Размещение рекламы | Контакты
e-rubtsovsk.ru | Copyright © 2010-2013 е-Рубцовск.рф +7-960-948-2865, Рубцовск. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Сайты рубцовска