Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Самостоятельные туры по Израилю в Ашкелон привлекают новых путешественников

Самостоятельные туры по Израилю в Ашкелон привлекают новых путешественников

Чтобы отправиться в Израиль с минимально возможными финансовыми затратами, нашим соотечественникам следует брать дело организации таких поездок в свои руки.

Недорого приобрести авиабилеты на Землю Обетованную можно через Интернет, да и ресурсами, где можно зарезервировать номера гостиниц, расположенных в этой стране, пользоваться ничуть не сложнее, чем, к примеру, системой бронирования отелей в Люксембурге онлайн. Что касается программы пребывания, то ее не составляет труда разработать на основе информации, в изобилии имеющейся во Всемирной паутине, причем некоторые самодеятельные российские туристы включают в нее посещение Ашкелона. http://www.trapla.ru/nav/luxembourg

Этот великолепный израильский город, насчитывающий на сегодняшний день, если верить данным израильской статистики, примерно 120 000 жителей, раскинулся на берегу Средиземного моря, примерно в 65 километрах от Тель-Авива. История Ашкелона насчитывает примерно 5 000 лет, на протяжении которых он пережил множество как взлетов, так и падений. Сейчас он очень популярен среди иностранных туристов, которые едут в него для того, чтобы отлично отдохнуть на великолепных пляжах и осмотреть местные достопримечательности. 

Гражданам Российской Федерации для посещения Израиля визы получать не требуется, поскольку, согласно межправительственному договору, они могут находиться на территории этого государства без них в течение 90 суток. Поэтому самодеятельным туристам не нужно собирать документы и обращаться в консульство, а достаточно просто взять с собой в поездку действительный загранпаспорт, свидетельство о наличии денежных средств на все время визита (дорожные чеки или выписку с банковского счета), а также обратные билеты и медицинский страховой полис.

Так как Ашкелон посещает множество гостей, то отправляться туда рекомендуется, предварительно зарезервировав номер в одном из его отелей. Замечательным подспорьем в этом важном деле является хорошая система бронирования отелей онлайн, посмотреть, воспользовавшись услугами которой, можно подобрать для себя вариант размещения в этом городе в течение нескольких минут и даже не выходя из дома.

Одной из главных целей, которые преследуют путешественники, приезжающие в Ашкелон, является отдых на его отличных пляжах. Их протяженность составляет несколько километров, так что даже в самый разгар курортного сезона места там хватает абсолютно всем. Пляжи этого города довольно неплохо обустроены, а вода у побережья даже несмотря на то, что в городе функционирует большой порт и крупная тепловая электростанция, всегда чистая. Неподалеку от береговой линии построено немало современных отелей разных ценовых категорий, а также функционирует большое количество кафе, баров и магазинов.

Особенно популярен Ашкелон среди тех путешественников, которые во время своего законного отпуска предпочитают заниматься различными видами водного спорта. Там можно арендовать небольшую яхту и совершить немало интересных подводных погружений. Кроме того, на этом курорта созданы отличные условия для серферов и виндсерферов.

В Ашкелоне и его ближайших окрестностях располагается множество архитектурных достопримечательностей, вызывающих немалый интерес у любознательных путешественников. Основная их масса сосредоточена в национальном парке «Леуми», где можно увидеть развалины древнего римского амфитеатра, христианской церкви византийского периода, а также колоннаду, возведенную во времена правления царя Ирода.

Одним из этапов подготовки самостоятельного вояжа в Ашкелон является разработка маршрута следования туда. При этом бывалые туристы поступают просто: они производят бронирование дешевых авиабилетов до Тель-Авива, а по прибытии в него садятся на один из автобусов, следующих в этот израильский приморский город. Источник http://www.trapla.ru/avia

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
В Египте впервые за 120 лет выпал снег

В Египте впервые за …

Египтяне шутят в соцсетях, что министр обороны стр...

16 ноября в Рубцовске пройдет очередная "Сушка"

16 ноября в Рубцовск…

В Рубцовске молодёжный Фотоклуб "Вспышка" проводит...

Фото: Рубцовск сегодня

Фото: Рубцовск сегод…

Рубцовск сегодня

Видео: День России - Рубцовск

Видео: День России -…

Рубцовск не обойдет без талантов..

Рубцовск: Заклинило дверь в маршрутке (ВИДЕО)

Рубцовск: Заклинило …

Рубцовск: Заклинило дверь в маршрутке Дело было н...

Видео: Семён Слепаков: Париж

Видео: Семён Слепако…

Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Comedy Club...

Видео: Александр Ревва и Семён Слепаков

Видео: Александр Рев…

Camedy Club - миниатюра "Отец"

Каждый мужчина должен иметь…

Каждый мужчина долже…

Что же входит в заветный список того, что должен и...

Язык украшений

Язык украшений

По неподтвержденным, но упорно распространяемым сл...

Какие картины вешать дома

Какие картины вешать…

Подбирая желаемую картину, следует обязательно обр...

Настольные игры сегодня

Настольные игры сего…

Разговор о полезности настольных игр разумно начин...

Как повысить иммунитет. Забудьте про антибиотики.

Как повысить иммунит…

Для укрепления столь важно для организма иммунитет...

Аналоги дорогих лекарст

Аналоги дорогих лека…

Всегда ли приобретать дорогостоящее импортное лека...

Что называют мастэктомией, основные виды данной операции

Что называют мастэкт…

Мастэктомия – такая специальная оперативная лечебн...

Фитнес дома для похудения

Фитнес дома для поху…

Каждая эпоха имела свои идеалы красоты. И если ког...

Отдых в Дивноморском

Отдых в Дивноморском

Курортный поселок под названием Дивноморское распо...

Как можно отдохнуть в Москве?

Как можно отдохнуть …

Москва – столица необъятной России. Это самое серд...

Отдых в Хорватии

Отдых в Хорватии

В Хорватию обязательно едут за спокойным, приятным...

Парк-отель «Олимп»: отдых Богов

Парк-отель «Олимп»: …

Мы слишком много работаем. Усталость и стресс нака...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете