Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Домашний фотоэпилятор Remington IPL

Домашний фотоэпилятор Домашний фотоэпилятор

На сегодняшний день наука настолько ушла вперед, что иногда мы не можем представить своей жизни без телевидения или всемирной паутины интернет. Кроме того, благодаря науке мы можем без проблем больше времени уделить себе, ведь есть такие бытовые приборы, которые могут сделать работу за вас.

Женщины должны радоваться, ведь теперь в магазинах можно без проблем купить новый домашний фотоэпилятор, который в разы сократит ваше время на проведение эпиляции. Ведь посещать косметические салоны для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле не всегда удобно. А выглядеть в отличной форме хочется всегда. Поэтому мы хотим вам предложить новый прекрасный фотоэпилятор i-LIGHT, который очень быстро и безопасно поможет вам избавиться от этой проблемы. Именно благодаря этому эпилятору теперь не нужно ждать в очередях или записываться наперед в салон на прием к мастеру. Ведь ценовая политика на домашние фотоэпиляторы стала доступной практически всем. И это весомый плюс.

Можно с уверенностью сказать, что очень скоро косметические салоны, которые предоставляют такие услуги, могут отойти в прошлое. Благодаря ученым мы можем спокойно делать эпиляцию дома. Ведь их исследования показали, что такая процедура является безопасной и на протяжении нескольких лет ее использования не было замечено никаких осложнений. А те женщины, которые приобрели фотоэпиляторы, отзываются о них только положительно.

Очень часто клиенты косметических салонов путают понятия лазерная и фотоэпиляция. Стоит отметить, что лазерная эпиляция появилась примерно в 70-х годах ХХ века и с того времени постоянно совершенствуется. А вот фотоэпиляция это более новый метод. Но стоит отметить главное, что принципы работы той и другой эпиляции совершенно разные.

Совсем недавно была изобретена новая технология интенсивного импульсного света. Такая технология использует так называемые ксеноновые лампы. Как один вид эпиляции так и другой имею ть сходный принцип действия, но все отличается длиной волны. Что касается лазерной эпиляции, то она достигает максимально до 600нм, а вот в фотоепіляторах эта волна может иметь различную длину. Длиннее волна является менее поглощающей кожей и поэтому в таком случае вы не получите на коже ожогов. Кроме того в фотоэпиляторах стоят специальные фильтры, которые корректируют волны и пресекают опасность получения ожогов.

Стоит отметить, что новый вид фотоэпиляции является безопасным, как для женщин, так и мужчин. Следовательно, рост волос имеет три стадии. Первая стадия это активный рост волос, вторая – переходный этап и третья – стадия покоя. Следовательно световая волна действует на меланин ,который находится в фолликуле, а это в свою очередь задерживает рост нового фолликула.

Благодаря своей безопасности фотоэпиляцию можно без проблем проводить на любом типе кожи, даже в таких деликатных участках, как под мышками и зона бикини. Еще одним преимуществом фотоэпиляции Remington IPL является то, после нее можно загорать уже через 24 часа. Вот после других эпиляции необходимо воздерживаться от солнечных лучей на протяжении нескольких дней.

Также новый эпилятор имеет запатентованные новые технологии, которые позволяют без проблем проводить процедуру, что напоминает обычное бритье. Также перед такой эпиляцией не нужно проводить долгих приготовлений и целого комплекса процедур после самой процедуры.

На сегодняшний день есть очень большой выбор эпиляторов на косметическом рынке, но если вы новичок в этом деле, то вам придется очень трудно, ведь в выборе можно очень легко ошибиться.Во время исследований было выявлено, что излучения менее 20 мс нагревает очень сильно кожу. В фотоэпиляторе Remington IPL, как и в профессиональных, воздействие составляет 30 мс, но также в этом аппарате имеется специальный светофильтр, который не дает коже перегреться.

Стоит помнить, что каким бы отличным не был тот или иной аппарат, но он все равно имеет определенные как показания, так и противопоказания. Поэтому перед тем, как его покупать, лучше посоветоваться с врачом и пройти обследование.

Процедуру фотоэпиляции запрещено проходить следующим категория женщин:

  • Гіперсприйняття;
  • Непереносимость света;
  • Татуировки;
  • Если есть перманентный макияж;
  • Беременным.

Запрещено совмещать фотоэпиляцию и использования лечебных средств и кремов. Стоит заметить, что процедуру фотоэпиляции можно проводить только тем людям ,которые имеют первые четыре типа кожи. Если у вас более смуглая кожа, то фотоэпиляции нужного эффекта не даст. 

Следовательно, лучше всего проводить фотоэпиляцию людям ,которые имеют следующий тип кожи:

  • Бледно белый;
  • Белый;
  • Светло коричневый;
  • Умеренно коричневый;
  • Темно-коричневый;
  • От темно коричневого до черного.

Если у вас тип кожи последний или предпоследний то фотоэпиляцию не даст вам желаемого эффекта.Аппарат Remington IPL очень легкий в использовании. Перед самой процедурой нужно сначала сбрить волосы, а уже потом подобрав нужный режим начать проводить фотоэпиляцию. Продолжительность самой процедуры составляет не более 30 минут. Первые три раза процедуру нужно проводить каждые две недели, а уже дальше волосы приостановят свой рост. Поэтому ее можно каждые три месяца. Источник http://ukrsalon.com.ua/collection/fototerapiya/product/fotoepilyator-portativnyy-nova-ipl-101

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Рубцовск. Наши люди

Фото: Рубцовск. Наши…

Рубцовск. Наши люди

Сайт «Фотолика», отзыв об этом фотографе Белгорода

Сайт «Фотолика», отз…

Просторы Интернета пестрят различными сайтами, кот...

Рубцовск в истории: старые фото

Рубцовск в истории: …

Рубцовск в истории

Музей восковых фигур мадам Тюссо (52 фото)

Музей восковых фигур…

Музей восковых фигур мадам Тюссо

Видео: Байк-шоу в Рубцовске

Видео: Байк-шоу в Ру…

Ежегодные байк-шоу проходят на УРА в нашем городе....

Сергей Доренко: Репутационные чудеса

Сергей Доренко: Репу…

Видеоблог Сергея Доренко...

Видео: Семён Слепаков: Париж

Видео: Семён Слепако…

Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Comedy Club...

Хамские будни

Хамские будни

Хамство российских водил зашкаливает за все мыслим...

Жизнь без обязательств, или Как выжить во время развода

Жизнь без обязательс…

В процесс развода сильнейшим окажется тот, кто не ...

Кому доверить отделку квартиры?

Кому доверить отделк…

По пришествии времени каждый, в определенный момен...

Характеристики паркетной доски

Характеристики парке…

Доска паркетная является многослойной, сложной кон...

Испанский хамон полезен для здоровья

Испанский хамон поле…

Если вы хоть раз были в Испании, то наверняка проб...

Антибактериальное мыло сокращает жизнь

Антибактериальное мы…

Если вы часто покупаете антибактериальное мыло, то...

Соляные пещеры, когда они полезны?

Соляные пещеры, когд…

Галотерапия – это один из способов лечения, основы...

«В сибирском регионе должно быть не меньше двух детских онкоцентров»

«В сибирском регионе…

Недавно мы пригласили к нам в редакцию известног...

Для чего нужен креатин?

Для чего нужен креат…

Креатин – это специальное органическое соединение,...

Три дня во Флоренции

Три дня во Флоренции

Флоренция — красивейший город, который невозможно ...

Куда поехать отдыхать летом 2016

Куда поехать отдыхат…

Куда отправиться в отпуск этим летом? Например, в ...

Прогулка на яхте. Аренда яхты для прогулки

Прогулка на яхте. Ар…

Прогулка на шикарной, безопасной яхте  – само по с...

Путешествие по Ялте

Путешествие по Ялте

Большое количество людей стало изменять многолетни...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете