Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

В Рубцовске отпраздновали 15-летний юбилей кооператива «Резерв»

Юбилей принято отмечать с размахом, шумно и весело. Чтобы было как можно больше гостей, а поздравления и душевные разговоры лились рекой. Именно так мы и отпраздновали 15-летний юбилей кооператива «Резерв»!

Квест? Экскурсия? Знакомство!

В течение всего года кредитный потребительский кооператив готовился к празднованию крупной даты. По сути, каждый день этого года был маленьким кусочком цветной фотографии юбилея. Масштабная «Эстафета Добра» объединила пайщиков и сотрудников кооператива в разных районах Алтайского края. Мероприятия, посвященные юбилею, проходили едва ли не каждую неделю, и с восторгом были приняты зрителями.

И чтобы гости, приехавшие в Рубцовск на празднование 15-летия «Резерва» смогли сразу «включиться» в общую волну, для них был разработан и воплощен в жизнь настоящий квест. Нашим друзьям из Санкт-Петербурга, Москвы, Абакана и других городов необъятной Родины предстояло познакомиться с каждым отделом кооператива в формате увлекательной экскурсии.

Со всех дверей главного офиса исчезли таблички, и коллеги, попадая в тот или иной отдел, угадывали, чем же он занимается. А сотрудники, в свою очередь, кратко и красочно описывали специфику своей работы, делились наработками и «фишками», за считанные минуты передавали гостям бесценный опыт. Как потом сказал один из коллег, ни один платный тренинг не дал ему столько идей, эмоций и знаний, как эти два дня, проведённые в «Резерве».

Для наших гостей выступали и делились советами отделы бухгалтерии, безопасности, отдел по взысканию задолженностей, юридический отдел. Также они узнали много нового в блоке «Главные о главном» от Председателя кооператива Ирины Федоренко, почерпнули идеи в блоке «Учить, лечить, мочить» от отдела персонала, впечатлились наработками технических специалистов по программному обеспечению, с большим интересом расспросили о работе Потребительского общества «Народный Резерв» и отведали «Вкусного маркетинга». Программа оказалась очень насыщенной, и вот вердикт еще одного нашего гостя: «Преимущество вашего кооператива в том, что вы работаете, как единый и отлаженный механизм». Нам очень приятно было услышать такие слова, спасибо!

Друзьями полнится наш дом

15 октября в кинотеатре «Жемчужина» зал был полон. Здесь собрались все те, кто захотел поздравить КПК «Резерв» со знаменательной датой. Пришли сотрудники, пайщики, партнеры, гости из разных регионов России, представители администрации и пайщики, которым мил и дорог кооператив. Конечно, если бы собрались абсолютно все пайщики ,а их в «Резерве» больше двадцати тысяч, то пришлось бы проводить юбилей на стадионе, но на этот раз с трудом хватило мест в «Жемчужине», а стадион будет у нас к следующему юбилею!

Настроение у людей с самого начала было приподнятым, лица светились улыбками, а атмосфера была просто потрясающей: доброжелательной, в меру торжественной, действительно праздничной. Позитива гостям юбилея добавляли и подарки, которые вручались прямо на входе в зал всем, кто пришел по пригласительным билетам. Согласитесь, это так приятно – получить презент, отправившись на день рождения. Эффект неожиданности тоже сыграл свою роль, все сюрпризы удались!

Путешествие на машине времени

Началось представление. И весь зал отправился в увлекательное путешествие на машине времени по историческим вехам кооператива. Видеозарисовки сменялись яркими художественными номерами, на сцену выходили с теплыми словами и пожеланиями высокие гости, великолепно поздравили потребительский кооператив пайщики-участники клубных объединений! Авторское душевное стихотворение, прозвучали из уст Председателя кооператива Ирины Федоренко, вдохновляюще напутствовали «Резерву» на путь к дальнейшему процветанию коллеги из других городов России.

Два часа пролетели на одном дыхании, наполненные музыкой, светом, сочными красками и сердечным теплом участников и гостей. Это было незабываемое зрелище, достойное крупного юбилея! А в финале, когда уже было пора попрощаться, со сцены полился гимн кооператива «Резерв», и на сцену поднялись все сотрудники главного офиса кооператива с семьями, причем самому маленькому участнику было шесть месяцев! И стало совершенно ясно, что «Резерв» - это и есть семья. Большая, дружная, талантливая и сильная. Та самая, которая всегда согреет, защитит, поможет поверить в себя и добиться огромных успехов.

Мы все, сотрудники кооператива, очень рады, что и вы, дорогой читатель, являетесь членом этой семьи. Спасибо вам за то, что выбрали именно «Резерв». Всеми силами будем и впредь оправдывать ваше доверие!

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Рубцовск: наши люди

Рубцовск: наши люди

Рубцовск. Наши люди

Фотографировать еду как профессионал

Фотографировать еду …

Отличные фотографии еды могут многое – они могут с...

В Рубцовске прошла акция протеста против некачественных дорог на улицах города

В Рубцовске прошла а…

27 июня 2013 года в нашем городе прошла акция прот...

Немецкие спортсменки разделись для журнала Playboy

Немецкие спортсменки…

В мартовском номере немецкого Playboy появились от...

Видео: что творится в "Истоке" Рубцовска

Видео: что творится …

The Score - Dreams "Живое Пекло на Истоке" Рубцовс...

Видео: Александр Ревва и Семён Слепаков

Видео: Александр Рев…

Camedy Club - миниатюра "Отец"

Что ждет Рубцовск ч.1 - Говорит Рубцовск! (ВИДЕО)

Что ждет Рубцовск ч.…

Что ждет Рубцовск. Об этом расскажут его жители.. ...

Видео: Пьер Нарцис на день города в Рубцовске 2012

Видео: Пьер Нарцис н…

Пьер Нарцис на день города в Рубцовске 2012

Монтаж стропильной системы в мансардных домах

Монтаж стропильной с…

Работы по сооружению стропильной системы включают ...

Купить однокомнатную квартиру в ипотеку в новостройке

Купить однокомнатную…

Если начинать рассуждения о возможности приобретен...

Безопасная утилизация старого холодильника

Безопасная утилизаци…

Утилизация старых холодильников - важная вещь, о к...

Циклевка паркета – основные этапы

Циклевка паркета – о…

Самым первый шаг, которого в обязательном порядке ...

Барнаулец, недовольный лечением, пришел разбираться к врачу с пистолетом

Барнаулец, недовольн…

Барнаулец, недовольный лечением, пришел разбиратьс...

Почему стоит ехать в санаторий?

Почему стоит ехать в…

У всех людей имеется представление о своем идеальн...

6 лучших монодиет для быстрого похудения

6 лучших монодиет дл…

Монодиеты – это очень эффективный способ привести ...

Не друг ты мне, грейпфрут!

Не друг ты мне, грей…

Как предупредить многие заболевания, то есть как ж...

Посольство или консульство – куда обратиться туристу за помощью?

Посольство или консу…

Посольства, а также известные консульства России, ...

Гостиница «Итаки». Посёлок Витязево. Стоит ли выбрать?

Гостиница «Итаки». П…

В курортном посёлке Витязево есть огромное количес...

Отдых в Евпатории

Отдых в Евпатории

Чем же именно так сильно привлекают города-курорты...

Что такое система бронирования?

Что такое система бр…

Система быстрого бронирования – специальный сайт п...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете