Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

В Рубцовске отпраздновали 15-летний юбилей кооператива «Резерв»

Юбилей принято отмечать с размахом, шумно и весело. Чтобы было как можно больше гостей, а поздравления и душевные разговоры лились рекой. Именно так мы и отпраздновали 15-летний юбилей кооператива «Резерв»!

Квест? Экскурсия? Знакомство!

В течение всего года кредитный потребительский кооператив готовился к празднованию крупной даты. По сути, каждый день этого года был маленьким кусочком цветной фотографии юбилея. Масштабная «Эстафета Добра» объединила пайщиков и сотрудников кооператива в разных районах Алтайского края. Мероприятия, посвященные юбилею, проходили едва ли не каждую неделю, и с восторгом были приняты зрителями.

И чтобы гости, приехавшие в Рубцовск на празднование 15-летия «Резерва» смогли сразу «включиться» в общую волну, для них был разработан и воплощен в жизнь настоящий квест. Нашим друзьям из Санкт-Петербурга, Москвы, Абакана и других городов необъятной Родины предстояло познакомиться с каждым отделом кооператива в формате увлекательной экскурсии.

Со всех дверей главного офиса исчезли таблички, и коллеги, попадая в тот или иной отдел, угадывали, чем же он занимается. А сотрудники, в свою очередь, кратко и красочно описывали специфику своей работы, делились наработками и «фишками», за считанные минуты передавали гостям бесценный опыт. Как потом сказал один из коллег, ни один платный тренинг не дал ему столько идей, эмоций и знаний, как эти два дня, проведённые в «Резерве».

Для наших гостей выступали и делились советами отделы бухгалтерии, безопасности, отдел по взысканию задолженностей, юридический отдел. Также они узнали много нового в блоке «Главные о главном» от Председателя кооператива Ирины Федоренко, почерпнули идеи в блоке «Учить, лечить, мочить» от отдела персонала, впечатлились наработками технических специалистов по программному обеспечению, с большим интересом расспросили о работе Потребительского общества «Народный Резерв» и отведали «Вкусного маркетинга». Программа оказалась очень насыщенной, и вот вердикт еще одного нашего гостя: «Преимущество вашего кооператива в том, что вы работаете, как единый и отлаженный механизм». Нам очень приятно было услышать такие слова, спасибо!

Друзьями полнится наш дом

15 октября в кинотеатре «Жемчужина» зал был полон. Здесь собрались все те, кто захотел поздравить КПК «Резерв» со знаменательной датой. Пришли сотрудники, пайщики, партнеры, гости из разных регионов России, представители администрации и пайщики, которым мил и дорог кооператив. Конечно, если бы собрались абсолютно все пайщики ,а их в «Резерве» больше двадцати тысяч, то пришлось бы проводить юбилей на стадионе, но на этот раз с трудом хватило мест в «Жемчужине», а стадион будет у нас к следующему юбилею!

Настроение у людей с самого начала было приподнятым, лица светились улыбками, а атмосфера была просто потрясающей: доброжелательной, в меру торжественной, действительно праздничной. Позитива гостям юбилея добавляли и подарки, которые вручались прямо на входе в зал всем, кто пришел по пригласительным билетам. Согласитесь, это так приятно – получить презент, отправившись на день рождения. Эффект неожиданности тоже сыграл свою роль, все сюрпризы удались!

Путешествие на машине времени

Началось представление. И весь зал отправился в увлекательное путешествие на машине времени по историческим вехам кооператива. Видеозарисовки сменялись яркими художественными номерами, на сцену выходили с теплыми словами и пожеланиями высокие гости, великолепно поздравили потребительский кооператив пайщики-участники клубных объединений! Авторское душевное стихотворение, прозвучали из уст Председателя кооператива Ирины Федоренко, вдохновляюще напутствовали «Резерву» на путь к дальнейшему процветанию коллеги из других городов России.

Два часа пролетели на одном дыхании, наполненные музыкой, светом, сочными красками и сердечным теплом участников и гостей. Это было незабываемое зрелище, достойное крупного юбилея! А в финале, когда уже было пора попрощаться, со сцены полился гимн кооператива «Резерв», и на сцену поднялись все сотрудники главного офиса кооператива с семьями, причем самому маленькому участнику было шесть месяцев! И стало совершенно ясно, что «Резерв» - это и есть семья. Большая, дружная, талантливая и сильная. Та самая, которая всегда согреет, защитит, поможет поверить в себя и добиться огромных успехов.

Мы все, сотрудники кооператива, очень рады, что и вы, дорогой читатель, являетесь членом этой семьи. Спасибо вам за то, что выбрали именно «Резерв». Всеми силами будем и впредь оправдывать ваше доверие!

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
16 ноября в Рубцовске пройдет очередная "Сушка"

16 ноября в Рубцовск…

В Рубцовске молодёжный Фотоклуб "Вспышка" проводит...

В Египте впервые за 120 лет выпал снег

В Египте впервые за …

Египтяне шутят в соцсетях, что министр обороны стр...

26 и 27 октября жители Рубцовска могут принять участие в фотопроекте «Happy Halloween»

26 и 27 октября жите…

Приближается "Хеллоуин" - праздник любителей черто...

Видео: Как похудеть, ничего не делая

Видео: Как похудеть,…

Не упусти свой шанс попасть на Первый канал в прое...

Видео: Рубцовск после дождя

Видео: Рубцовск посл…

Еще одно видео от рубцовчан, которые не забывают в...

ОНИ НЕ ДОЖИВУТ ДО СТАРОСТИ, если так пойдет дальше

ОНИ НЕ ДОЖИВУТ ДО СТ…

В этом выпуске мы вновь подобрали специально для В...

Видео: Любовь на крыше

Видео: Любовь на кры…

Романтика на видео от Videogritsa. Свадьба запомни...

Очень часто покупать квартиру на вторичном рынке удобнее, чем в новостройке

Очень часто покупать…

Причин на это имеется множество. Основной плюс то,...

Ондулин: новые разновидности материала

Ондулин: новые разно…

«Ондулин» является отличным аналогом таких материа...

Чем удобны корпусные IP камеры видеонаблюдения

Чем удобны корпусные…

Современные корпусные цифровые видеокамеры чаще вс...

Закон, который убережёт детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений

Закон, который убере…

Принят Федеральный закон, направленный на защиту н...

Ожирение в России: статистические данные

Ожирение в России: с…

Недавно ООН обнародовала отчет, согласно которому ...

Новости России: каки…

Современное мышление сильно отличается от мышления...

Поддерживаем иммунитет в пост

Поддерживаем иммунит…

Еще в «Домострое» давались советы по заготовкам и ...

Без проблем в проблемных зонах

Без проблем в пробле…

Актриса сериала «Деффчонки» Галина Боб делится сек...

Самостоятельные туры по Израилю в Ашкелон привлекают новых путешественников

Самостоятельные туры…

Чтобы отправиться в Израиль с минимально возможным...

До конца лета «Связной Трэвел» предоставляет бонусы своим клиентам

До конца лета «Связн…

Множество людей часто совершает поездки и перелеты...

Чем привлекает туристов Пиза?

Чем привлекает турис…

Пиза - это маленький город на берегу Арно, который...

Отпуск: активный vs пассивный отдых

Отпуск: активный vs …

Многие уже в данный момент приступают к составлени...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете