Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Женское настроение

Человек, безусловно, заложник своего переменчивого настроения, а женщина в большей степени.

Многим из нас знакомо то приятное состояние, когда кажется, что все нам по плечу, мы безгранично стремимся к достижению всех своих поставленных целей, сметая при этом на своем пути любые преграды. Но неожиданно, все меняется.

Начинает валиться из рук, не получаются даже самые, казалось бы, проверенные, крепкие отношения, не продвигается дело, терпение заканчивается, сил не хватает понимать то, что происходит, даже слышать то, о чем говорят.

Просто, отсутствует настроение и чувство, что жизнь не складывается. Но почему же такое происходит, в чем причины. Настроение женщины — не простой каприз, не так легко владеть умением встать «с той самой, нужной ноги», держать себя полностью в руках.

Это физиологическое состояние также. И чувствительный, самый неустойчивый период именно такого состояния — время перед трудным началом прихода менструации, так называемый сложный предменструальный синдром. Наиболее конкретная причина возникновения этого синдрома непрерывно связана с циклическими, частыми гормональными изменениями.

С приходом месячных, когда вы начинаете использовать лучшие прокладки http://www.organicnatural.ru/main/comments/jenskaya-gigiena, настроение устанавливается. Но, к сожалению, такие периоды случаются часто, вот на счастье, у всех женщин ПМС проявляется в разной степени, редко в самой тяжелой форме.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс