
1 лаваш
1 упаковка нарезанной семги
2 упаковки плавленного сыпа (любой)
Ингредиенты:
Ингредиенты:
1,5 литра воды
80 грамм пальмового сахара (или обычный по вкусу)
Сок 3 лаймов
Пучок мяты
Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
В блендере перемолоть клубнику, добавить мороженое и смешать до однородной массы, Затем массу распределить по стаканам.
В тарелку кладем листья салата, сверху выкладываем яблоко, огурец, авокадо, куриное филе. Заправляем йогуртом и подаем.
На следующий день нанизать филе на шпажки «волнами». Разогреть в сковороде-гриль масло и обжарить филе, по 3–4 мин. с каждой стороны. Выложить на большую тарелку и подать к столу.
Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С
Чтобы получилась основа, смешиваем крошку печенья, миндаль и масло. Выкладываем в форму.
Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (400 г.)
- сыр твердый и мягкий (100 г.)
- мясо (у меня был окорок, 100 г.)
- яйцо
- кунжут (3 ст. ложки)
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.
Для начала нужно заварить шиповник и настаивать не менее 30 минут, затем подогреть и добавить остальные ингредиенты.
Хopoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке.
Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
Страница 1 из 30