Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Витамин К стимулирует выработку тестостерона

Согласно исследованию японских учёных, опубликованному в журнале «Food and Nutrition», мужчинам с низким уровнем гормона тестостерона поможет витамин К. Исследователь Наофуми Такуми (Naofumi Takumi) в опытах на мышах установил, что повышенные дозы витамина К в течение 35 дней привели к значительному повышению содержания гормона тестостерона в крови, а следовательно, к повышенной сексуальной активности.

Витамин К содержится в оливковом масле и довольно специфических продуктах, о существовании которых многие мужчины и не подозревают: брокколи, кале, шпинат, мангольд.

Кстати:

Ну а детскому организму просто необходимы витамины для активного роста, тем более в период, когда молодой организм растет и развивается ускоренными темпами. Недостаток витаминов сказывается не только на работоспособности и физическом состоянии, но и на способности к обучению. Для детех и их полноценного развития необходимы все жизненно важные витамины - А, E, С, D, витамины группы B. Подробнее о витаминах вы можете узнать на сайте vision.tomsk.ru

http://vision.tomsk.ru/shop/lifepac-junior-detskie-vitamini/bi-big/flypage-ask.tpl.html

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс