Пос система обладает реально функциональным меню, оно предельно понятное и управляется даже на интуитивном уровне.
Когда завершается процесс внедрения системы автоматизации, сразу же возникает проблема наполнения меню и технических карт, так как этот процесс очень сложный и отнимает массу свободного времени. Но это никоим образом не относится к системе автоматизации Poster. Специалисты проекта Poster, приложили немало усилий, трудясь над тем, чтобы наполнение меню и составление технических карт занимало как можно меньше времени и выполнялось легко. Теперь вы можете внести в меню информацию о тех товарах, которые не участвуют в составлении технических карт, например банка Фанты. Кроме того, появляется возможность добавлять отдельные ингредиенты для полуфабрикатов и технических карт, которые не продаются на терминале вашего заведения. Это может быть лук, чеснок, острый перец и другие ингредиенты https://joinposter.com/tour.
Функциональная pos система позаботилась о том, чтобы вся информация о товарах в заведении была в точности составлена и сохранена для ведения подробной статистики и точного учета. Например, те полуфабрикаты, которые используются в технических картах, но не продаются через терминал, бульон, суповая заправка, юшка и другие. Технические карты, будут хранить полную информацию о ваших готовых блюдах, с соответствующим составом, рецептурой и ценой. Система автоматизации Poster, поможет вам ориентироваться в товарах и их категориях бистро и легко. Для тог чтобы максимально упростить своим официантам работу по оформлению заказа, вы можете прикрепить соответствующие изображения к определенной категории, товару и их технической карте. Для любого ингредиента в составе его технической карты, можно в точности указать методику обработки, в этом случае соотношение между брутто/нетто система посчитает автоматически https://joinposter.com/tour.
Эффективность pos system доказывает также функция автоматического подсчета себестоимости. Когда происходит добавление поставки на определенный ингредиент, себестоимость ваших технических карт подсчитывается в автоматическом режиме. Система Poster, обладает эффективной процедурой контроля над техническими картами весовых товаров. Все товары, что продаются на развес, вычисляются в цене за сто грамм продукта. В момент добавления данного товара в заказ, официант должен ввести его вес вручную или считать штрих-код, который был напечатан на товаре торговыми весами. Кроме всего прочего, система автоматизации поддерживает ценовую политику мультицены для сетевых заведений и предоставляет возможность настройки цехов. https://joinposter.com/tour