Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Боевая ничья в Казани

Боевая ничья в Казани

Казанский "Рубин" у себя дома в матче 10-го тура сыграл вничью с московским "Динамо". Матч закончился со счетом 2:2. За хозяев забивали Кристофер Самба (динамовский защитник забил в свои ворота) и Гекдениз Карадениз. В составе гостей отличились Александр Кокорин и Алексей Ионов. Обе команды доигрывали матч вдесятером: Иван Маркано был удален за второе предупреждение на 70-й минету, в концовке матча вторую желтую получил Кевин Кураньи.

Программа 10-го тура чемпионата России завершалась матчем в Казани, в котором встречались команды, скандально пострадавшие в минувшие выходные от спорных (а точнее ошибочных) решений арбитров.

Больше всех пострадали Рязанцев (дисквалифицирован на два матча) и Бердыев (отлучен от тренерской скамейки на три встречи). Поединок в Казани тоже получился боевым: автогол, удаления, неназначенные пенальти, гнев Петреску. Бердыев, наверное, тоже мог бы негодовать, но игру смотрел из комментаторской кабины, поэтому узнать его отношение к работе арбитра не удалось.

Зато казанская погода и зеленый газон радовали болельщиков, особенно тех, кто накануне смотрел чудовищные московские встречи.

"Рубин" хоть и остался без Рондона, который получил травму, с первых минут показал, что не собирается сидеть в обороне. "Динамо" старалось не отставать, и первая половина первого же тайма прошла в череде атак, которые здорово начинались, неплохо продолжались, но ничем не заканчивались. Соперники поочередно доводили мяч до чужой штрафной, а нанести завершающий удар не получалось ни у кого.

Но чем ближе был перерыв, тем заметнее становилось преимущество казанцев. Пошли наконец удары по воротам, некоторые достигали створа, но Габулов справлялся. Не справился Владимир только с ударом собственного партнера: на 34-й минуте Еременко навесил в штрафную, Самба был первым на мяче, но как-то неловко отбросил его - прямо в пустой угол собственных ворот.

Долго радоваться трибунам не пришлось, уже через две минуты сольный прорыв Кокорина завершился его же точным ударом - 1:1! Александр сразу же начал праздновать забитый мяч, попятился назад и неудачно ударил головой Воронина. Украинский форвард схватился за горло и продолжить игру не смог, вместо него появился Ионов.

Замена была вынужденная, но удачная. Алексей на старте второго тайма получил от Кокорина пас на ход и обвел Рыжикова. "Динамо" вышло вперед.

Хозяева ринулись отыгрываться и сделали это довольно быстро. На 57-й минуте Карадениз красивейшим из-за пределов штрафной уложил мяч в девятку. Этот гол так шокировал москвичей, что они едва не пропустили еще - спасла перекладина.

Затем на поле стало совсем жарко: сначала Маркано получил вторую желтую и был удален, затем в штрафной площади мяч попал в руку Кверквелии, но грузинский защитник в этот момент уже лежал на газоне и на эту руку опирался, так что судья решил обойтись без пенальти. Петреску в ярости метался по технической зоне, но Лапочкин был непреклонен.

В большинстве "Динамо" перешло в наступление, в одном из эпизодов мяч снова задел руку кого-то из казанцев, а судья снова не назначил пенальти. В бешенстве уже был не только тренер, но и игроки "Динамо". Кураньи и Нобоа получили по предупреждению за разговоры, а через пару минут немецкий форвард пошел на Наваса прямой ногой и был удален с поля. Матч вскоре завершился, а Дан Петреску привычно негодовал.

"Та же история повторяется. Я устал. Как судья не видел пенальти, даже два пенальти. Я не понимаю!" - заявил после матча румынский наставник.

После этого тура "Динамо" с 14 очками занимает восьмое место в таблице, у "Рубина" 13 очков, и казанцы замыкают десятку.

Интерфакс

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Рубцовск осенью (2013)

Рубцовск осенью (201…

Рубцовск осенью

16 ноября в Рубцовске пройдет очередная "Сушка"

16 ноября в Рубцовск…

В Рубцовске молодёжный Фотоклуб "Вспышка" проводит...

Фото: акула

Фото: акула

Акула - тихий ужас

Креатив

Креатив

Креатив

Видео: неизвестный в неадекватном состоянии чудит ранним утром

Видео: неизвестный в…

Молодежь шла с выпускного и наткнулись на неадеква...

Видео: Рубцовские звезды...

Видео: Рубцовские зв…

Все тот же праздник, все те же звезды...

Рубцовск: Заклинило дверь в маршрутке (ВИДЕО)

Рубцовск: Заклинило …

Рубцовск: Заклинило дверь в маршрутке Дело было н...

Видео: Семён Слепаков: Палево

Видео: Семён Слепако…

Песня из Comedy Club №368

Тепловые завесы – спасение от холода

Тепловые завесы – сп…

В зимнее время года довольно-таки тяжело отапливат...

Очки как элемент стиля

Очки как элемент сти…

Очки в настоящее время – это не просто обычная нош...

Циклевка паркета – основные этапы

Циклевка паркета – о…

Самым первый шаг, которого в обязательном порядке ...

Выбираем игрушки

Выбираем игрушки

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы ...

Чтобы разлюбить, достаточно одной таблетки?

Чтобы разлюбить, дос…

Ученые выяснили: вещества, блокирующие определенны...

Как вывести из запоя

Как вывести из запоя

Запойное состояние – тяжелый период, когда человек...

Аналоги дорогих лекарст

Аналоги дорогих лека…

Всегда ли приобретать дорогостоящее импортное лека...

Пять странных фитнес-советов, которые действительно работают

Пять странных фитнес…

Существует много фитнес-уловок, которые, по мнению...

Турагентства Рубцовска (турфирмы)

Турагентства Рубцовс…

В этом разделе представлены Рубцовские туристическ...

Отдых на Азовском море

Отдых на Азовском мо…

Побережье Азовского моря значительно разнится с Че...

Место в России, которое надо увидеть своими глазами

Место в России, кото…

Гордиться удивительной красотой России с дивана в ...

Активный отдых в Европе: Нидерланды

Активный отдых в Евр…

Лето лучшее время для воплощения в реальность любы...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете