Monday, Nov 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Москвичам рекомендовали отказаться от водки в жару

Жителям российской столицы посоветовали отказаться от употребления водки в период жаркой погоды. Соответствующую рекомендацию горожанам дал руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников, сообщает "Интерфакс".

Печатников назвал серьезной проблемой употребление крепкого спиртного в жару. Он отметил, что в такую погоду необходимо пить безалкогольные напитки. "Это серьезное лечебное воздействие", - добавил глава столичного департамента здравоохранения.

Согласно прогнозам синоптиков, жара в Москве начнет спадать с 4 июля. Как сообщает РБК, глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что среднемесячная температура за июль в регионе на 1,5-2 градуса превысит норму. По его словам, количество осадков будет соответствовать нормативным показателям или опустится чуть ниже их. "Повторения прошлого года, когда температуры были выше климатической нормы на 8 градусов, не будет", - подчеркнул Вильфанд.

Ранее в четверг Печатников заявил, что власти Москвы не смогут оснастить кондиционерами все городские больницы. "Чтобы за месяц в тысячи учреждений поставить кондиционеры, нужно обладать маниловскими замашками. Я их лишен", - отметил он.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс