Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Принудительное лечение наркомании – есть ли смысл?

Принудительное лечение наркомании

Наркомания считается большой бедой для всей семьи, в которой есть зависимый человек. В подобных семьях не раз скорей всего слышали банальные фразы: «Наркомания никогда не лечится», «Я никак не наркоман, и когда захочу – тогда и обязательно брошу» Но такие фразы на самом же деле обозначают лишь одно – у человека нет никакой мотивации на лечение.

Помочь такому зависимому человеку могут лишь только совместные усилия всех родственников больного, а также специалистов-наркологов. Только правильное и качественное лечение наркомании, которое главным образом основано на желании зависимого и квалификации лечащих врачей, может оказаться по-настоящему эффективным.

Лечение вслепую – это своеобразное принудительное лечение тяжелых наркоманов.

Одной из пробных форм лечения является применение без ведома больного различных необходимых, лекарственных препаратов. На что только уже не идут родные наркозависимого для того, чтобы хоть как-то помочь родному человеку избавиться от этой пагубной зависимости.

Следует помнить, что лечение наркозависимости принудительно не всегда будет эффективным, так как основная, главная зависимость от наркотиков развивается именно на психологическом уровне. Как раз, поэтому если человек лечится только медикаментозными методами – положительного результата можно и не ждать.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс