Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Рубцовчане могут принять участие в управленческом форуме «Алтай. Точки Роста»

Рубцовчане могут принять участие в управленческом форуме «Алтай. Точки Роста»

В августе 2014 года на территории Алтайского края в городе курорте федерального значения Белокуриха при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, Молодежной общественной палаты Российской Федерации и иных молодежных общественных организаций пройдут два масштабных молодежных мероприятия международного значения, которые соберут более 1 500 человек не менее чем из 20 стран и регионов России.

С 24 по 30 августа город Белокуриха станет площадкой для проведения VI Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста» (далее – «Форум «Алтай. Точки Роста»), который является ярким, значимым и традиционным событием, нацеленным на решение актуальной национальной проблемы – дефицита квалифицированных управленческих кадров в различных сферах: бизнес, государственное управления, общественно-политическая жизнь, творчество и т.д.

Ежегодно Форум «Алтай. Точки Роста» посещают молодые перспективные менеджеры, успешные предприниматели, известные политики, общественные деятели России и зарубежья, представители творческой элиты, а также эксперты международного и федерального уровней.

Традиционно в насыщенной образовательной программе Форума «Алтай. Точки Роста» выделяются 4 направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», в рамках которых будет организована работа 21 площадки.

Уникальность всего мероприятия заключается в его практической ориентированности, предложении участникам актуальных прикладных технологий управления, возможности встречи подготовленных молодых кадров с потенциальными работодателями и профессиональными наставниками. Из года в год участники аккумулируют новые идеи, создают и реализуют интересные современные проекты, повышают уровень качества своих знаний.

На форуме создана безбарьерная среда, основными принципами которой являются равенство, уважение особенностей, функциональность. Этот фактор приобретает особую актуальность в связи с работой площадки «Парус», участниками которой становятся люди с инвалидностью. Основными ориентирами в рамках этого образовательного направления являются поддержка и формирование свободной, творческой, максимально независимой, самодостаточной личности, развитие лидерских качеств, навыков полноценного общения и творческого потенциала.

Кроме того, программа Форума «Алтай. Точки Роста» уже не в первый раз включает в себя Всероссийский конкурс молодёжных авторских проектов (далее – «Конкурс»), победители которого становятся кандидатами на присуждение премий для поддержки талантливой молодежи, учреждённых Указом Президента Российской Федерации от 06.04.2006 №325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи».

Также традиционно на Форуме «Алтай. Точки Роста» будет проведен Международный конкурс молодёжных проектов среди участников по трём номинациям: «Лучший социальный проект», «Лучший бизнес-проект», «Лучший реализованный проект» – проект, который был инициирован, разработан, доработан или презентован на форумах прошлых лет и реализован или реализуется в настоящее время. Победители конкурса получат денежные вознаграждения на развитие проекта, сертификаты информационной поддержки, путевки на различные молодежные форумы, сюжеты на телевидении и статьи в газетах.

Расходы по организации образовательной программы, инфраструктуры, питания, проживания (номера эконом-класса, до 6 человек в номере), творческой и экскурсионной программ берут на себя организаторы. Транспортные расходы по доставке участников до места Форума «Алтай. Точки Роста» и обратно, а также организационный взнос в размере 3 000 рублей за человека оплачиваются направляющей стороной или участником самостоятельно. От уплаты организационного взноса освобождаются люди с инвалидностью, иностранные гости, участники Всероссийского конкурса молодёжных авторских проектов, прошедшие заочный этап, волонтёры/администраторы Форума «Алтай. Точки Роста».

Приглашаем предпринимателей, молодых руководителей, лидеров молодежных движений, общественно активную и творческую молодежь принять участие в Форуме «Алтай. Точки Роста»и Конкурсах.

Параллельно с работой Форума «Алтай. Точки Роста» с 24 по 27 августа пройдет II Молодежный форум Шанхайской организации сотрудничества по предпринимательству и приграничному сотрудничеству (далее – «Форум ШОС»), основная цель которого — поддержка развития предпринимательской деятельности, а именно среднего и малого предпринимательства, в странах ШОС(страны-участницы: Казахстан, Китай, Таджикистан, Киргизия, Россия, Узбекистан; страны-наблюдатели: Иран, Монголия, Афганистан, Индия, Пакистан; страны-партнеры по диалогу: Белоруссия, Шри-Ланка, Турция), а также поддержка деятельности российских предпринимателей за рубежом.

Программа мероприятий подразумевает активное взаимодействие участников обоих форумов.

Дополнительную информацию о VI Международном молодежном управленческом Форуме «Алтай. Точки Роста» можно получить на официальном сайте мероприятия: www.atrsib.ru, по электронной почте: info@atrsib.ru, а также по телефону горячей линии: 8-962-818-11-99.

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Пейнтбол в Рубцовске

Фото: Пейнтбол в Руб…

Пейнтбол в Рубцовске

Алттрак сегодня

Алттрак сегодня

Алттрак сегодня

Фото: Рубцовск и картинг 2011

Фото: Рубцовск и кар…

Рубцовск и картинг 2011

Фото: Рубцовск. Наши люди

Фото: Рубцовск. Наши…

Рубцовск. Наши люди

Видео: Рубцовск - до и после

Видео: Рубцовск - до…

Слайд-шоу - каким был Рубцовск в истории и каков о...

ОНИ НЕ ДОЖИВУТ ДО СТАРОСТИ, если так пойдет дальше

ОНИ НЕ ДОЖИВУТ ДО СТ…

Бестолковые поступки детей и взрослых, к сожалению...

Видео: Салют на День города (120 лет Рубцовску)

Видео: Салют на День…

Салют на День города (120 лет Рубцовску)

Видео: Рубцовск после дождя

Видео: Рубцовск посл…

Еще одно видео от рубцовчан, которые не забывают в...

Эксклюзивные люстры как ключевой элемент декора элитных интерьеров

Эксклюзивные люстры …

Осветительные приборы, к которым обязательно относ...

Для тех, кто любит вкусно поесть

Для тех, кто любит в…

Готовим вкусный яблочный пирог Некоторые путают я...

Рекомендации по перепланировке ванной комнаты

Рекомендации по пере…

При строительстве любых домов на стадии проектиров...

Никогда не поздно установить обсаду

Никогда не поздно ус…

Даже если сруб выстоял без окосячки больше двух, а...

Медицинская маска в сезон ОРВИ и гриппа

Медицинская маска в …

Основным путем передачи вируса гриппа являются кап...

Как избавиться от ячменя?

Как избавиться от яч…

Если у вас все-таки вскочил ячмень на глазу, лечен...

Меню на день

Меню на день

Сколько бы вы ни двигались в течение дня, как бы а...

Необходимость правильного лечения

Необходимость правил…

Некоторые люди несколько недооценивают серьезную о...

Кипр туристический: достопримечательности и курорты

Кипр туристический: …

Отдых на Кипре и великолепие его островной жизни в...

Что должно быть в хорошей гостинице? Часть 2

Что должно быть в хо…

Когда любители путешествовать выбирают отель, даже...

Путешествие в Прагу

Путешествие в Прагу

Благодаря небольшим ценам, путешествие в Прагу все...

Зачем обращаться к гиду?

Зачем обращаться к г…

Во время поездки за новыми и необычными впечатлени...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете