Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Рубцовчане могут принять участие в управленческом форуме «Алтай. Точки Роста»

Рубцовчане могут принять участие в управленческом форуме «Алтай. Точки Роста»

В августе 2014 года на территории Алтайского края в городе курорте федерального значения Белокуриха при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, Молодежной общественной палаты Российской Федерации и иных молодежных общественных организаций пройдут два масштабных молодежных мероприятия международного значения, которые соберут более 1 500 человек не менее чем из 20 стран и регионов России.

С 24 по 30 августа город Белокуриха станет площадкой для проведения VI Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста» (далее – «Форум «Алтай. Точки Роста»), который является ярким, значимым и традиционным событием, нацеленным на решение актуальной национальной проблемы – дефицита квалифицированных управленческих кадров в различных сферах: бизнес, государственное управления, общественно-политическая жизнь, творчество и т.д.

Ежегодно Форум «Алтай. Точки Роста» посещают молодые перспективные менеджеры, успешные предприниматели, известные политики, общественные деятели России и зарубежья, представители творческой элиты, а также эксперты международного и федерального уровней.

Традиционно в насыщенной образовательной программе Форума «Алтай. Точки Роста» выделяются 4 направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», в рамках которых будет организована работа 21 площадки.

Уникальность всего мероприятия заключается в его практической ориентированности, предложении участникам актуальных прикладных технологий управления, возможности встречи подготовленных молодых кадров с потенциальными работодателями и профессиональными наставниками. Из года в год участники аккумулируют новые идеи, создают и реализуют интересные современные проекты, повышают уровень качества своих знаний.

На форуме создана безбарьерная среда, основными принципами которой являются равенство, уважение особенностей, функциональность. Этот фактор приобретает особую актуальность в связи с работой площадки «Парус», участниками которой становятся люди с инвалидностью. Основными ориентирами в рамках этого образовательного направления являются поддержка и формирование свободной, творческой, максимально независимой, самодостаточной личности, развитие лидерских качеств, навыков полноценного общения и творческого потенциала.

Кроме того, программа Форума «Алтай. Точки Роста» уже не в первый раз включает в себя Всероссийский конкурс молодёжных авторских проектов (далее – «Конкурс»), победители которого становятся кандидатами на присуждение премий для поддержки талантливой молодежи, учреждённых Указом Президента Российской Федерации от 06.04.2006 №325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи».

Также традиционно на Форуме «Алтай. Точки Роста» будет проведен Международный конкурс молодёжных проектов среди участников по трём номинациям: «Лучший социальный проект», «Лучший бизнес-проект», «Лучший реализованный проект» – проект, который был инициирован, разработан, доработан или презентован на форумах прошлых лет и реализован или реализуется в настоящее время. Победители конкурса получат денежные вознаграждения на развитие проекта, сертификаты информационной поддержки, путевки на различные молодежные форумы, сюжеты на телевидении и статьи в газетах.

Расходы по организации образовательной программы, инфраструктуры, питания, проживания (номера эконом-класса, до 6 человек в номере), творческой и экскурсионной программ берут на себя организаторы. Транспортные расходы по доставке участников до места Форума «Алтай. Точки Роста» и обратно, а также организационный взнос в размере 3 000 рублей за человека оплачиваются направляющей стороной или участником самостоятельно. От уплаты организационного взноса освобождаются люди с инвалидностью, иностранные гости, участники Всероссийского конкурса молодёжных авторских проектов, прошедшие заочный этап, волонтёры/администраторы Форума «Алтай. Точки Роста».

Приглашаем предпринимателей, молодых руководителей, лидеров молодежных движений, общественно активную и творческую молодежь принять участие в Форуме «Алтай. Точки Роста»и Конкурсах.

Параллельно с работой Форума «Алтай. Точки Роста» с 24 по 27 августа пройдет II Молодежный форум Шанхайской организации сотрудничества по предпринимательству и приграничному сотрудничеству (далее – «Форум ШОС»), основная цель которого — поддержка развития предпринимательской деятельности, а именно среднего и малого предпринимательства, в странах ШОС(страны-участницы: Казахстан, Китай, Таджикистан, Киргизия, Россия, Узбекистан; страны-наблюдатели: Иран, Монголия, Афганистан, Индия, Пакистан; страны-партнеры по диалогу: Белоруссия, Шри-Ланка, Турция), а также поддержка деятельности российских предпринимателей за рубежом.

Программа мероприятий подразумевает активное взаимодействие участников обоих форумов.

Дополнительную информацию о VI Международном молодежном управленческом Форуме «Алтай. Точки Роста» можно получить на официальном сайте мероприятия: www.atrsib.ru, по электронной почте: info@atrsib.ru, а также по телефону горячей линии: 8-962-818-11-99.

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Водопады

Фото: Водопады

Водопады

DRAG RACING в Рубцовске: фотоотчет

DRAG RACING в Рубцов…

22 июня в Рубцовске прошла встреча по DRAG RACINGU...

Фото: Пейнтбол в Рубцовске

Фото: Пейнтбол в Руб…

Пейнтбол в Рубцовске

Рубцовск: наши люди

Рубцовск: наши люди

Рубцовск. Наши люди

Видео: Экстаз-юмор Девчонки! Ржачные приколы

Видео: Экстаз-юмор Д…

Хорошая подборочка видео...

Видео: Рубцовск Дзюдо

Видео: Рубцовск Дзюд…

Рубцовские дзюдоисты показывают не плохие результа...

6 СЛУЧАЕВ ЖЕСТИ В САЛОНЕ КРАСОТЫ

6 СЛУЧАЕВ ЖЕСТИ В СА…

С жестокостью, хамством и грубым отношением можно ...

Видео: Пожар в Рубцовске

Видео: Пожар в Рубцо…

10 мая 2013 года. Пожар во дворе города Рубцовска....

Усыпление больных кошек: гуманность или убийство

Усыпление больных ко…

Усыпление домашнего любимца – очень трудная во все...

Кино онлайн сегодня

Кино онлайн сегодня

Сегодня в Рунете сложилась тенденция, когда многие...

Особенности выбора клея для фанеры

Особенности выбора к…

Выбор состава, главным образом, определяет тип скл...

Перевозка личных вещей: самому или помощь профессионалов

Перевозка личных вещ…

Среди большинства людей существует некоторое мнени...

Что ваш рот говорит о вас

Что ваш рот говорит …

Как предупредить многие заболевания, то есть как ж...

Фитомуцил – лучше, чем слабительное!

Фитомуцил – лучше, ч…

Отсутствие свежих овощей и фруктов, грипп и ОРВИ, ...

6 лучших монодиет для быстрого похудения

6 лучших монодиет дл…

Монодиеты – это очень эффективный способ привести ...

Фракционный фототермолиз, что это такое?

Фракционный фототерм…

В современной дерматологии, а также косметологии в...

Город, где столкнулись ученая прослойка с пролетариатом

Город, где столкнули…

Энергия города — это, безусловно, его история, жит...

Парк-отель «Олимп»: отдых Богов

Парк-отель «Олимп»: …

Мы слишком много работаем. Усталость и стресс нака...

Отдых на Луаре

Отдых на Луаре

Что касается завораживающих круизов по Луаре, то о...

Виды туристического снаряжения

Виды туристического …

Каким бы туризмом вы бы, главным образом, не увлек...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете