Monday, Dec 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Ясность взгляда с «Веко-Оптикой»

Essulor Crizal

Консультанты-профессионалы помогут выбрать идеальные очки.

Человеческий глаз - это удивительная оптическая система. Находясь постоянно в движении, он, тем не менее, моментально фокусируется на объектах, расположенных на любом расстоянии. Но после сорока лет, к сожалению, глаз перестает функционировать так эффективно.




Компания Essilor International - мировой лидер в производстве очковых линз и оборудования для их обработки. Именно с деятельностью этой компании связано появление изобретений, которые значительно изменили жизнь людей, использующих средства коррекции зрения:

  • органические линзы из материала China, промышленный выпуск которых был налажен в 1955 году; эти линзы обеспечили пользователям большую безопасность и комфорт;
  • первые в мире прогрессивные линзы, созданные в 1959 году и зарегистрированные под маркой Varilux; они произвели переворот в коррекции пресбиопии. На сегодняшний день в компании Essilor International работают более 30 тыс. сотрудников по всему миру, в том числе в пяти исследовательских центрах трудятся свыше 550 человек. Ежегодно 5% от оборота предприятия направляются на исследовательские работы и разработку новых продуктов.

К основным видам продукции относятся следующие:

  • прогрессивные очковые линзы торговой марки Varilux;
  • линзы Anti-Fatigue, снимающие синдром зрительной усталости;
  • просветляющие покрытия семейства Crizal;
  • материалы Orma, Ormix, Stylis, Lineis, Airwear для органических очковых линз, а также технологическое оборудование для их обработки.

Нужны очки? Обратитесь в салон «Веко-Оптика». Здесь работает штат опытных специалистов, которым можно без опасений доверить подбор очков. В салоне «Веко-Оптика» представлена вся серия линз производства Essilor. Специалисты, прошедшие подготовку, предложат идеальные линзы - современные, с подходящим именно вам набором функций.

Как можно убедиться в том, что специалисты «Веко-Оптика» - настоящие профессионалы? Не зря консультанты проходят специальные семинары. Обучение помогает им ориентироваться в том огромном разнообразии линз, которые предлагает современный рынок.

В каждом хорошем салоне оптики есть специалист, проверяющий зрение и выписывающий рецепт, и продавец-консультант, который помогает подобрать оправу и линзы. Такому сотруднику нужно быть хорошо подкованным и уметь предложить человеку именно то, что ему нужно. Недавно со специалистами «Веко-Оптика» встретилась Екатерина Бессонова - представитель компании Essilor - мирового производителя очковых линз. Она провела обучающий семинар для продавцов- консультантов, рассказав им о преимуществах линз, которые в салоне «Веко-Оптика» Можно приобрести без проблем. Почему стоит выбирать именно линзы этой марки, в чем их плюсы, как правильно подобрать очки клиенту - эти и многие другие вопросы были затронуты в ходе семинара. А мастер-классы помогли работникам оптического салона закрепить полученные знания.

Мы привыкли, что линзы для очков - это обычное стекло, со всеми его недостатками: неустойчивостью к загрязнениям, хрупкостью, бликующей поверхностью. И чем хуже зрение, тем толще стеклянные линзы, тем больше они отдаляют вас от возможности чувствовать комфорт и хорошо выглядеть. Но это уже давно не так - теперь можно выбрать для своих очков современные пластиковые линзы. Но и среди них есть множество видов, а какой подойдет именно вам? Квалифицированные консультанты салона «Веко-Оптика» смогут помочь вам с выбором очков.

Казалось бы, что может быть сложного в выборе очков: находишь линзы согласно своим диоптриям и понравившуюся оправу. Но не все так просто: если вкодВ тите чувствовать себя комфортно, если не желаете, чтобы такие неприятные мелочи, как блики или царапины портим вам жизнь, мешали учебе, работе и отдыху, лучше обратиться за помощь к профессионалам. В «Веко-Оптике» помогут подобрать отличные линзы, подходящие именно вам. Ведь их так иного! Например, Esssilor Intervista - идеально приспособленные для работы в офисе, предназначенные для людей старше сорока лет. Очки с линзами Intervista позволяют четко видеть вблизи и на средних дистанциях до пяти метров.

А вот линзы семейства Essulor Crizal - враги ясного зрения перед ними не устоят. Они гарантируют комфорт. Специальные покрытия защищают от бликов, загрязнений, царапин, пыли, капель воды.

Забыть о напряжении глаз, искажении изображения - что может быть лучше? Решить, на каких линзах из серии Crizal лучше остановить выбор, вам помогут продавцы-консультанты «Веко-Оптика», ведь свое зрение лучше доверять профессионалам.

Вероника БАТАЛОВА, РТВ-3 Представляет

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс