Рубцовский сайт
Юрист
Vika
Ирис
Menu
RSS

Центр эстетической медицины «Красота и здоровье» помогает вернуть молодость

Центр эстетической медицины «Красота и здоровье» помогает вернуть молодость

рубцовскЦентр эстетической медицины «Красота и здоровье» недавно отметил годовщину своего открытия в нашем городе. О том, что удалось сделать за столь короткий период становления новой компании, мы поинтересовались у руководителя Центра эстетической медицины «Красота и здоровье» Светланы Черкасской.

– Светлана, какие наиболее заметные достижения Вы бы отметили за год работы?

– Прежде всего, то обстоятельство, что мы переехали в собственное помещение по новому адресу: ул. Октябрьская, д. 104, и ушли от оплаты аренды. Это помещение гораздо просторнее и удобнее, что позволило разместить новое уникальное лазерное оборудование для аппаратной косметологии, которое редко встретишь даже в крупных городах. Другие заметные успехи – это открытие нашего филиала в Бийске, которое состоялось полгода назад. А буквально на минувшей неделе открылся еще один филиал – в курортной зоне города Белокуриха, в здравнице федерального значения «АЛТАЙ WEST». Наши косметологические услуги с использованием уникального лазерного оборудования и эксклюзивной профессиональной косметики там весьма востребованы. Хочу отметить, что это высокие технологии, направленные на достижение эффекта омоложения кожи, исправление дефектов внешности человека с минимальной агрессией, малотравматичны. В прошлое уходят болезненные, дискомфортные, длительные вмешательства с длительным периодом реабилитации. Теперь и наш Рубцовск может гордиться тем, что здесь работает первый лицензированный ЦЕНТР эстетической медицины «КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ».

– Какие новинки сейчас может предложить для рубцовчан ЦЕНТР эстетической медицины?

– Осень и зима – традиционно считаются благоприятным временем для проведения профессиональных пилингов и лифтингов. Наша гордость – ультразвуковой аппарат Doublo, причем последней модели, которую мы недавно приобрели. Ультразвуковой SMAS-лифтинг – это безоперационная круговая подтяжка лица и создана для тех, кто не готов решиться на пластическую операцию. Именно она первая получила сертификацию FDA в США по разделу «лифтинг». Это единственная эстетическая процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-алоневротический слой (всем известный, как SMAS). До появления технологии HIFU так глубоко работали только хирурги, других методов воздействия на эту структуру просто не существовало. Наши клиенты по достоинству оценят все преимущества этой технологии перед другими: безболезненность, длительность эффекта, быстроту процедуры, результат – 99,9% (!). Также улучшается рельеф мягких тканей, нет периода реабилитации – сразу после процедуры можно смело возвращаться к привычному образу жизни.

рубцовск

– А какие новинки в лазерной косметологии, основному виду деятельности ЦЕНТРА эстетической медицины?

– Да, действительно, у нас это направление имеет приоритетное значение. Наш Центр располагает лучшими аппаратами, которые позволяют проводить самые современные косметологические процедуры. Среди них – знаменитый немецкий эрбиевый лазер. На этих аппаратах Asclerion MCL 30 Dermablate последнего поколения можно проводить процедуры глубокой лазерной шлифовки кожи, в том числе в области век, верхней губы, шеи и декольте; коррекции гипертрофических, атрофических и постакне рубцовых изменений, удаление пигментных пятен, доброкачественных новообразований кожи в виде бородавок, папиллом и тд. Первые результаты шлифовки заметны уже через неделю.

– Какие еще проблемы помогает решить ЦЕНТР Эстетической медицины?

– Самые различные – эпиляция на любом фототипе кожи, удаление сосудов, терапия акне, разглаживание шрамов, растяжек, устранение темных кругов и складок вокруг глаз, «мешков» под глазами…..Идеальная фигура и красивый контур лица – это тоже в компетенции наших высококлассных специалистов.
Мы активно сотрудничаем с Московской компанией «Лазерс Медика», используем их опыт в индустрии лазерной косметологии. Лазерная косметология не имеет противопоказаний по возрасту, и практически безболезненна.

– Какие еще косметологические аппараты используются в Центре «КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ»?

– Один из новейших – аппарат класса «премиум» для коррекции фигуры и создания идеальных контуров лица и тела. Основные показания к процедуре: различные стадии целлюлита, локальные жировые отложения в зонах талии, бедер, ягодиц, спины, рук, шеи, подбородка, слабый тонус кожи. Начиная уже с первой процедуры, кожа в области обработки становится подтянутой, исчезает дряблость, признаки целлюлита, происходит существенное сокращение объемов. С каждой последующей процедурой этот эффект усиливается. Если рассматривать эту процедуру с биологического аспекта, то можно отметить такие положительные моменты как улучшение циркуляции крови, насыщение кожи кислородом, стимулирование микрокровообращение, усиление выработки коллагена. Визуально после процедуры у лица заметно улучшается цвет лица, разглаживаются морщинки, высветляются темные круги под глазами.

рубцовск

– Расскажите, пожалуйста, о профессиональной косметике, которая используется в Центре.

– Да, мы используем продукцию только хорошо зарекомендовавших себя производителей, среди них известный косметический бренд HOLY LAND COSMETICS – это ЛЕЧЕБНАЯ косметика по уходу за кожей любого типа, направленная на решение серьезных проблем кожи лица и тела. Компания HOLY LAND гарантирует эффективность, натуральность и безопасность продуктов, которые производятся по последнему слову науки и техники. А препараты компании ONDEVIE – это французская профессиональная косметика для лица и тела, которая позволяет решать не только косметические проблемы, но оказывает и лечебно-оздоровительное воздействие. Только добрых оценок заслуживает продукция другой марки профессиональной косметики PLASTEK CLUB, которая воплотила в себе собирательный образ идеальной косметической линии для российского рынка (Франция, Бельгия, Россия). Очень эффективны «БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ М120» – полная гамма профессиональной косметики французских производителей по уходу за лицом и телом как в косметологических учреждениях, так и в домашних условиях.

Рубцовск

– Светлана, Ваши пожелания нашим читателям?

– Как говорила великая Коко Шанель: «В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа, в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в пятьдесят у вас лицо, которое вы заслуживаете». Эстетическая медицина – это ключ к решению многих проблем. Если раньше нам приходилось ездить в столичные города, чтобы их решить, и тратить на это неоправданно крупные суммы, то теперь и в нашем городе можно рассчитывать на косметологические услуги высокого качества. Я приглашаю в наш Центр не только женщин, но и мужчин, которые заботятся о своем внешнем виде и предпочитают качественные косметологические медицинские услуги. И искренне желаю всем: будьте красивы, здоровы и молоды!

Мы вас ждем по адресу:

г. Рубцовск, ул. Октябрьская, д. 104 (р-н пл. Ленина)
с 9 до 21 часов, без обеда и без выходных.

Справки по тел. 8 (38557) 999-85, 599-37, 8-983396-44-02


Центр эстетической медицины «Красота и здоровье» Рубцовск

5 ЖЕНСКИХ ФИГУР, КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ

 Оставить комментарий 

* Администрация сайта не несёт ответственности за содержание сообщений,
публикуемых в комментариях.

Внимание! Вы можете комментировать любой фрагмент текста прямо в статье! Просто выделите нужный фрагмент и оставьте комментарий!

Наверх

  1. Фото
  2. Видео
  3. Жизнь и стиль
  4. Здоровье
  5. Путешествия
Фото: Рубцовск сегодня

Фото: Рубцовск сегод…

Рубцовск сегодня

Фото: Рубцовск и театр

Фото: Рубцовск и теа…

Рубцовск и театр

Фото: Рубцовск. Наши дни

Фото: Рубцовск. Наши…

Рубцовск. Наши дни

«Ожидание» - смелый проект русского фотографа

«Ожидание» - смелый …

«Ожидание» - смелый проект русского фотографа

Сергей Доренко: Виттель. Урок журналистики

Сергей Доренко: Витт…

Видеоблог Сергея Доренко...

Видео: потоп в Рубцовске

Видео: потоп в Рубцо…

Из истории.. Очередной потоп в Рубцовске...

Видео: Уральские пельмени

Видео: Уральские пел…

Тайга... Ранние Пельмени

Вот так номер!

Вот так номер!

В Москве набирает обороты довольно известный вид а...

Скважина для загородного дома

Скважина для загород…

Жить за городом в собственном доме желают многие. ...

Ондулин: новые разновидности материала

Ондулин: новые разно…

«Ондулин» является отличным аналогом таких материа...

Правильный выбор кухонного гарнитура

Правильный выбор кух…

Кухня, поистине является эпицентром семейной жизни...

Чем хороши светодиодные лампы?

Чем хороши светодиод…

Современные LED лампы стали самым отличным прорыво...

Рак шейки матки – инновационное лечение в Израиле

Рак шейки матки – ин…

Рак шейки матки достаточно хорошо поддается лечени...

Нужен ли ребенку ортопедический рюкзак

Нужен ли ребенку орт…

Школьный рюкзак – неизменный спутник любого ребенк...

Японская бессолевая диета

Японская бессолевая …

Японская диета находит своих почитателей, как за с...

Стакан воды активизирует работу мозга

Стакан воды активизи…

Всего один стакан чистой воды способен изменить ра...

Азы снаряжения для охоты

Азы снаряжения для о…

Теперь, когда вы являетесь счастливым обладателем ...

Куда сходить и что посмотреть туристу в Казани

Куда сходить и что п…

Если вы попали впервые в Казань, да и вообще в Тат...

Русскоговорящие гиды в Лиссабоне

Русскоговорящие гиды…

Русскоговорящие гиды в знаменитом Лиссабоне — част...

И снова Дубаи: новый торгово-развлекательный центр

И снова Дубаи: новый…

Любителей туризма и шопинга в Эмиратах ожидает кор...

поиск

Поиск по сайту

и в Интернете